首頁 美妝保養 韓佳人迎二寶出生!產後依舊肌膚發光,37歲怎麼保養出少女顏值,堅決戒掉這「三種食物」

分享
文章

韓佳人迎二寶出生!產後依舊肌膚發光,37歲怎麼保養出少女顏值,堅決戒掉這「三種食物」

BEAUTY美人圈
韓佳人迎二寶出生!產後依舊肌膚發光,37歲怎麼保養出少女顏值,堅決戒掉這「三種食物」

【文/Beauty美人圈.Linda】

圖片來源:情婦劇照、IG

 

韓國藝人韓佳人與延正勳迎來第二個孩子~恭喜他們!不得不說,已經37歲的韓佳人近日被拍到,還是保有一張完美的膚質,跟17歲少女沒兩樣(笑)其實韓佳人在保養肌膚上,也有屬於自己的一套方法,讓我們們來看看吧!

 

韓佳人早餐怎麼吃?紅蘿蔔汁+微煎番茄片低熱量

保養得好~除了塗塗抹抹之外,也要靠吃東西才能擁有好膚質,韓佳人的早餐可以說是非常健康,過去訪問的時候,她就曾透露自己習慣早上會打一杯紅蘿蔔汁幫助消化也擁有纖維,除此之外還會使用橄欖油來煎番茄片,讓身體好吸收。

▼另外她也會選擇熱量低的海帶或紫菜。

圖片來源:IG

 

餐前喝水飽足!一天2000c.c.的水

減肥和保養最重要的,絕對少不了水的存在,韓佳人也曾表示自己在餐前會先喝水來增加飽足感,這樣一來不但不會亂吃,也可以達到減肥的效果,另外韓佳人也會要求自己一天喝足2000c.c.水。

圖片來源:擁抱太陽的月亮劇照

 

韓佳人堅決戒掉這「三種食物!」

韓佳人在飲食上也有自己的堅持,那就是他堅決不吃三種食物,麵食、速食、甜食!但是一定會多補充水果還有含豐富膳食纖維的地瓜和馬鈴薯。

此外,還會多補充水果、豐富膳食纖維的地瓜和黑豆奶,這樣的養生飲食可是促成韓佳人凍齡肌的最大功臣呢!

圖片來源:情婦劇照

 

韓佳人保養就靠「少化妝」

過去採訪的時候,韓佳人就經常表示自己最重要的保養秘訣,就是盡量少化妝!韓佳人表示只要沒有工作就不化妝,就一定會多給皮膚呼吸的時間,另外睡飽的話~皮膚也會好很多喔。

圖片來源:情婦劇照

 

長痘痘用消毒針加速復原

韓佳人也有長痘痘的問題,當然也有自己解決痘痘的小方法啦!韓佳人會先用針將(消毒過)在痘痘戳小洞,膿擠出後再用冰塊冰鎮,她表示這樣較不容易留疤痕。

▼小編建議大家長痘痘問題還是要尋求醫生喔!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

長痘痘怎麼辦?別再浪費錢又擦心酸!對症下藥痘痘好更快(beauty美人圈)

夜貓子必備!5款「熬夜面膜」神急救氣色,隔天不怕暗沉、出油爆痘痘!(beauty美人圈)

PTT、Dcard痘痘肌網友血淚大推,5款消「紅腫膿痘」有感痘痘藥,台灣就能買到!(beauty美人圈)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
3步驟!女生必學的女星長髮波浪性感大捲~一支「電棒捲」就能搞定,變身最美女神! 平頭到底有多難駕馭,看4位喔霸們的入伍/退伍照就知道......頭型臉型都現形啊! 完美川字腹肌不是夢!簡單2招,在家輕鬆練出馬甲線! 48歲伊能靜只花「5個月」瘦半個自己!6招,狂瘦25公斤的方式竟然超健康 Hani新歌身材超火辣!哈妮「減肥飲食」與「瘦身3技巧」曝光,晚餐固定吃...#充肌就靠「多​喝水」 肥胖下半身3個方法解決!只要多注意這兩個飲食就好~ 每天一定要踩500下空中腳踏車!陳怡蓉38歲少女身材,靠「這三招」養成... 520放閃沒節制三位!刺激單身狗寂寞心靈的兇手就是你們~頭號罪犯 TOP 3 微肉女孩也能穿的「秋冬中長窄裙」!材質、版型這樣選,外加這樣穿絕對顯瘦... 韓佳人二胎喜得1子 兒女雙全
大家都在看
韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 傳吉里巴斯要不到買客機資金就轉與... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 清單公布!年吃8千萬顆的胃藥成分... 腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 【眉毛教學】解救不對稱眉只要3步... 警報!吉里巴斯反對黨:已被告知政... 基隆1字頭海景飯店宅 短短半年預...

首頁 美妝保養 韓佳人迎二寶出生!產後依舊肌膚發光,37歲怎麼保養出少女顏值,堅決戒掉這「三種食物」