首頁 政治新聞 韓國瑜表態願意初選「Yes, I do」 王金平聽了哈哈大笑

分享
文章

韓國瑜表態願意初選「Yes, I do」 王金平聽了哈哈大笑

民視新聞
韓國瑜表態願意初選「Yes, I do」 王金平聽了哈哈大笑

以破解低薪為題,和學生座談,郭台銘刻意放低姿態,給大學生愛的抱抱,還開出支票要許年輕人未來。

郭台銘說,「我記得蔡英文開著汽車上大學的時候,我是騎著摩托車在送貨,她只敢說她是半個經濟人,我是整個經濟人,年輕人需要什麼,我肯定比她了解,我想說我當選機會很大,我一定 會給年輕人未來。」

酸蔡總統不知民間疾苦,郭台銘搶年輕票,力拚黨內初選意圖明顯;不過,黨內的人氣王韓國瑜也不甘示弱,透過節目專訪,心聲大放送,韓國瑜說,「如果我被徵詢的話,我的答案會是Yes I do」。

郭台銘表示,「國民黨人才濟濟,所以願意參選拚經濟,翻轉台灣未來經濟成功的,每一個人都應該納入初選,給人民選擇,我非常歡迎。」

另一位參選人朱立倫表示,「最近聽到太多人的聲音,說朱立倫你是最適合的,但是我說,最適合不夠 要變成最強的,國民黨初選已經紛紛擾擾幾個月,既然定案就定案了,不要再吵了。」

而王金平聽韓國瑜的表態卻大笑,面對黨內初選規則一改再改,最早表態投入初選的朱立倫和王金平,就算頻頻開直播,也全台跑透透,下鄉接地氣,反而陷入邊緣化;韓國瑜甚至大膽預測,台北市長柯文哲會參選2020總統,讓大選變成「好萊塢驚悚片」,朱立倫則說,「希望最後是家庭倫理大喜劇。」

2020會不會是藍綠白三腳督,還沒譜,但國民黨天王各自出招,韓郭想力保領先優勢,朱王拚止跌回升,誰能代表藍營出線,還沒人說得準。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「100年前」世界各國的「最潮年輕人」長怎樣?法國超俗氣、西班牙的髮型是全被剪壞了嗎?! 老人愛靠北「年輕人不努力不存錢」,館長霸氣反嗆:「存你X」這段話被網友推爆!太中肯啦! 為了籌措「癱瘓爸爸」的醫藥費,16歲女兒不得已戴上「牛頭面具」甘願讓人騎,一次只收費5元… 慈湖潑漆學生9人到案 律師批檢警:戒嚴? KTV又傳砍人事件!2男遭惡煞砍傷 疑仇家報復 誆「代操期貨保證獲利」 屏東痞子團非法吸金上億 生活總會給你一個答案 LIVE/買房好困難?不動產董事長教你看房市 精準買房有撇步 房市專家教你避開地雷區 LIVE/精準買房有撇步 房市專家教你避開地雷區
大家都在看
影/失智從健忘開始?補腦必吃抗氧... 六旬婦咳嗽咳不停竟然是掏耳朵... 九十一年豐興餅舖老店創新局,如何... 講了五六次也講不聽,拖拖拉拉,讓... TOP 10 個日本票選「其實內... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 2019韓國小姐姐最愛「霧感棕色...

首頁 政治新聞 韓國瑜表態願意初選「Yes, I do」 王金平聽了哈哈大笑