首頁 男人品味 影/JR突破尺度無上限 唯一要求竟是……..

分享
文章

影/JR突破尺度無上限 唯一要求竟是……..

是娛樂
影/JR突破尺度無上限 唯一要求竟是……..

JR紀言愷自從五年前退伍之後練出一身肌肉好身材,精實線條完美比例讓這五年來始終不斷有出版社上門邀約拍攝寫真集,但他從未鬆口應允,終於在去年底被出版社誠意打動,卻傳出女友懷孕喜訊,原以為寫真書就此石沉大海,沒想到出版社依然信心十足,更是快馬加鞭進行。這也苦了JR密集三個月的自我魔鬼訓練,他自嘲根本過著搬磚工人的生活,只是手上的啞鈴比磚頭好看一點點。

在食物上更是滴油不沾,清淡到沒朋友。今日首波寫真圖照釋出,三個月嚴以律己的『紀律』訓練成果驗收,精實線條和胸腹肌讓人折服。今日(5月18日)開始預購,更讓在台灣大學生最具號召力的社群網站Dcard首度加入銷售書籍陣容,成為第一本在Dcard上面販售的書籍類商品。

JR答應拍攝寫真集,一開始發想內容時,出版社原本還擔心他有偶像包袱,在性感尺度上需要拉扯溝通,沒想到JR竟然只要求一件事情,就是他的愛犬狐狸博美犬『小胖妹』一定要入鏡一起拍攝,這項要求也跌破眾人眼鏡。

他說,這本寫真集就是紀錄他的私密生活,因為對自己的嚴守紀律,他才能一直維持好身材,但他生活中另一個不可或缺的,就是他的寵物『小胖妹』。至於拍攝尺度,他抱持著開放不設限的態度,一切跟著創意和寫真書企劃內容走,他只把自己該表現出來的完美體態雕琢到零瑕疵,也因此,這本寫真集在身材上『零修片』更是前提和共識。

過往拍攝身材照,總是檢查再三,精挑細選的JR,每一款照片都要比對再三,些許光影和瑕疵都不容許,這次在拍攝成品出來之後,一反常態的並沒多做討論,原來他已經對於自己的身材十分滿意,他這次唯一反覆挑選的照片,竟然是針對小胖妹的笑容舉棋不定,更讓公司同事笑說『到底是小胖妹出寫真,還是你啊?』

事實上,JR紀言愷的首本寫真書『紀律』,尺度和表現方式可說極致爆錶,除了他裸身和小胖妹玩耍的居家生活感之外,更有維持紀律生活的的健身、野外求生、燈紅酒綠夜生活、以及讓人鼻血狂噴的雙人系列,為了讓寫真書層次豐富精采,他更當場落髮,讓書中呈現不同的髮型,而攝影師也同步捕捉到MAN味十足的落髮過程。

最近喜事不斷的JR,不但剛宣布登記結婚寶寶即將到來的雙喜臨門、拍攝兩年的電影『樂獄』終於在日前(5/17)上檔,首日票房就開出紅盤好評不斷,再加上寫真集出版,可說是忙翻天。百忙中,他也不忘為剛通過的同婚法鼓掌喝采,在臉書上寫下:『我結婚了,你們也可以了』作為道賀,這一貼心舉動也讓他獲得更多同志族群的支持,臉書和IG賀喜和鼓勵的留言爆增,也讓當初擔心結婚消息公布會影響銷售的經紀公司吃了定心丸。

照片:男寓Mshooter

5/18開始預購的寫真集,可以在以下網址購得

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
阿喜中空小可愛辣翻現場 JR背心輸慘放大絕拿半裸雜誌應戰 JR紀言愷天生曬不黑好苦惱 周杰倫、吳建豪這樣說... 9/9 聯手阿喜登上小巨蛋JR笑說和他對打的同學小心了 NU'EST金鐘炫挑戰「認哥」成員 展開“拍畫片”比拼 「叢林」JR個人視頻公開 Ren&瑉奎為其應援 JR紀言愷雅痞紳士現身台中 自創『椅子年節瘦身操』累翻粉絲 JR 紀言愷伴郎初體驗笑說不能喝只能當花瓶 JR出擊「有生以來第一次」 變身“未來人”展開特別體驗 JR紀言愷酷暑扮古人 熱到頭套黏膠都融化 影/史上最猛寫真集!兩個JR紀言愷互搏愛撫,曖昧指數爆表...
大家都在看
看過來!最划算iPhone11就... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... TOP 10 個日本票選「其實內... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 親愛的,這幾種男人,妳可千萬別碰... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養...

首頁 男人品味 影/JR突破尺度無上限 唯一要求竟是……..