首頁 娛樂新聞 捲入豪宅詐賭案 徐乃麟反擊:一定告到底!

分享
文章

捲入豪宅詐賭案 徐乃麟反擊:一定告到底!

民視新聞
捲入豪宅詐賭案 徐乃麟反擊:一定告到底!

為太太的前同事、退役空姐出書站台,藝人徐乃麟,當這場活動的神秘嘉賓,不過,媒體全聚焦在一個月前,他又捲入詐賭疑雲,被人指控,出租內湖豪宅當賭場,還聯手好友設局詐賭。

對此徐乃麟說:「兩年多前這個事情就有,兩年多前這個事情發生的時候,警察局法院從來沒有找過我徐乃麟一次,我還要解釋什麼,她要再來翻,我就講徐乃麟從來不鬧事,但是我告訴各位我也不怕事。」

多年前的往事又被翻出來,徐乃麟說要提告到底,爆料的楊小姐也不是省油的燈,亮出徐乃麟打牌的影片,說乃哥和密友董小姐向她兜售豪宅不成,遊說她租屋,害她變成承租賭場的人頭,房子後來就改裝成百家樂和麻將房,房東徐乃麟不但親手佈置環境,還跟著下場摸牌,事後楊小姐被告詐欺,說她設局詐賭,但最後不起訴。

控訴人楊女士在4月24日曾表示:「我錢要不到又做代罪的羔羊,還要被告說我詐賭,我怎麼詐賭麻將我又不會打。」

對此徐乃麟強調自己的清白,還以這次經驗,告誡後輩,向來敢言,直言的徐乃麟說,他經得起檢驗,這件事情他一定反擊到底。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
梁赫群手氣超旺奪「猜拳至尊」 徐乃麟虧「背後有髒東西」 徐乃麟慶58歲生日 預告再7年退休 徐乃麟暴走狂飆六字經 罪魁禍首就是他 【乃哥氣pupu】唐從聖白目狂酸惹怒徐乃麟 舒子晨慘掃颱風尾 【乃哥氣pupu】徐乃麟暴走狂飆六字經 罪魁禍首就是他 【乃哥氣pupu】還原徐乃麟飆罵真相 都是「荒謬」惹禍 【乃哥氣pupu】自嘲更年期情緒失控 乃哥開記者會向從從致歉 太太留溫哥華陪小孩 硬漢徐乃麟搭機通勤9年 捲入豪宅詐賭案 徐乃麟反擊:一定告到底! 被控假賣屋真詐財!徐乃麟哭訴自己被糟蹋
大家都在看
楊丞琳的私著簡直女孩穿搭聖經!你... 日本放浪兄弟AKIRA:「台灣是... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 雙十國慶連假四天 彰化活動天天精... 國慶添喜慶 中壢宏其婦幼14位寶... 釜山航空11/13將開通仁川到高... 花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中... 韓妞狂瘦20公斤變超正!IG公開... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易...

首頁 娛樂新聞 捲入豪宅詐賭案 徐乃麟反擊:一定告到底!