首頁 社會新聞 4遊客綠島浮潛1人失聯 海空搜索找人

分享
文章

4遊客綠島浮潛1人失聯 海空搜索找人

民視新聞
4遊客綠島浮潛1人失聯 海空搜索找人

三名觀光客全身溼透,被警消和當地潛水教練團團圍住,焦急問話,因為他們原本有四個人,沒帶裝備就自行下海浮潛,結果三個人上岸,一人消失在海中。

失蹤男子友人表示,「我們是游到中間,發現他不見了,就回來了。」

23歲郭姓男子,在海底與同伴失去聯繫,但是究竟是在哪個點消失不見,朋友也說不清楚,附近潛水客表示,疑似有聽到求救聲,但卻不見失蹤男子的人影。

目擊潛客指出,「我們在那個位置有聽到,好像就是在鈴響的很急,就有點像求救的那種感覺。」

這四名觀光客從台南來綠島玩,下午自行到海邊浮潛,但沒有專業的教練隨行,也沒帶浮潛裝備,讓當地民眾直呼太危險。

當地潛水教練表示,「四個出去三個回來而已,(自潛嗎)對啊自潛,如果有教練帶是OK,如果一般的民眾,不知道這裡的潮水的話,很容易就是被(浪潮)帶走啊流走。」

海面上船隻來回搜索,岸邊的海巡人員拿著望遠鏡仔細找尋,空勤總隊的直升機也加入救援,陸海空全出動,希望把握黃金救援時間。

(民視新聞/李育翰 台東報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
飛機上的排泄物怎麼處理?真相竟然是這樣...人類的智慧超越宇宙了!太強啦! 太誇張了!有人每天坐著六個動作,下盤竟馬上爆瘦!才持續七天就馬上看到成果了... 嗐米?台灣是詐欺王國? [奧斯塔羅]20160625你是個念舊的人嗎? [奧斯塔羅]面對愛情的執著指數!? 史上最慘的火燒車事件 [奧斯塔羅]戀人眼中你的幼稚程度? 小時候總是希望快快長大,但是長大真的有比較好嗎?5張漫畫比較「小孩」和「大人」的差別! 多自己問憑甚麼,少別人問為甚麼 為了在父親節聽到過世女兒的心跳 這位爸爸騎了2250公里的單車
大家都在看
楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 要改善坐骨神經痛,一定要開刀?從... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 中秋不只烤肉 旗津滿月趴連Hig... 吃不完的月餅,善耕教你如何做公益... 想拍美照不用飛越南!衝一波澎湖「...

首頁 社會新聞 4遊客綠島浮潛1人失聯 海空搜索找人