首頁 娛樂新聞 《綜藝大集合》胡瓜熱舞尬媽媽 花招百出眾人無奈

分享
文章

《綜藝大集合》胡瓜熱舞尬媽媽 花招百出眾人無奈

民視新聞
《綜藝大集合》胡瓜熱舞尬媽媽 花招百出眾人無奈

沒想到同學們這麼厲害,胡瓜便派出藝人UNA與雅琳,跟學生們一起PK記憶版的「熱舞大風吹」。

題目分別是大家的生日日期,其中一輪UNA與雅琳對上,雙雙喊出對方的生日,沒想到評審阿翔判定「兩個喊的都很快非常接近,但UNA因為喊的不清楚,所以判定雅琳獲勝」,引得UNA大喊不公,更說「你們都愛新妹」。

接著胡瓜邀請現場媽媽一同熱舞,題目為生活必需品,相較於其他媽媽的牙刷、洗碗精、沐浴乳,胡瓜竟出刁鑽的「空氣清淨機」,也讓謝忻直呼「媽媽們記不住啦!」。

沒想到第一輪大家跳舞跳到一半時,胡瓜竟自己吹哨搶椅子,讓一旁阿翔虧說「瓜哥,你會不會太誇張,沒有人這樣作弊啦」,胡瓜笑回「誰叫你一直不吹哨,媽媽們都跳累了」。

在沒收胡瓜哨子後,第二輪熱舞中,在阿翔哨音響後,胡瓜這次乾脆不搶位子了,看著站起來的媽媽直接脫口喊出所有答案「牙刷、牙線、沐浴乳、洗碗精」。讓阿翔再度無奈說「瓜哥規則不能這樣子!一次只能喊一個,如果你錯了,才能再喊下一個」,胡瓜也回「怎麼怎樣都不行」。

胡瓜奧步百出讓鄉親媽媽輸慘,但「笑果」十足也讓鄉親們捧腹大笑。精彩的《綜藝大集合》,19日晚上8點請鎖定民視無線台。

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
糗!胡瓜問小狗:「我帥嗎?」 小狗撇頭 【金鐘52】入圍2項都摃龜 胡瓜期許明年再戰 狂操體能太拚了 胡瓜彎腰洗頭慘拉傷 胡瓜帥氣秀跆拳品勢 辛隆慘被打扁 胡瓜帥氣秀跆拳品勢 辛龍慘被打扁 胡瓜扮調皮阿公! 自爆最愛嚇外孫女 胡瓜化身「海龍蛙兵」指揮官 操練藝人兵團 《綜藝大集合》藝人們大秀儀隊操槍 胡瓜驚呆:「怎麼可能?」 謝忻將出席募款餐會公益演出 胡瓜:她半年前就答應 《綜藝大集合》胡瓜打桌球「被慘虐」!五歲小朋友大秀神速發球
大家都在看
斗六停車場大火 五輛遊覽車付之一... 每天5分鐘練出馬甲線!小紅書網美... 【有影】今年首例死亡!隔3年又見... 豐滿女孩穿搭守則!胸大女孩不顯胖... 跟著孔劉、朴寶劍、朴敘俊遊韓國!... 艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「... 首創釣具觀光工廠 台中寶熊漁樂碼... 彰化溪湖鎮發生連續縱火案警逮捕陳... 水管保養掉出一堆石塊? 新竹 湖...

首頁 娛樂新聞 《綜藝大集合》胡瓜熱舞尬媽媽 花招百出眾人無奈