首頁 娛樂新聞 王彩樺出土18歲「歌星證」 竟挨虧整很大、靠神明!

分享
文章

王彩樺出土18歲「歌星證」 竟挨虧整很大、靠神明!

年代MUCH台
王彩樺出土18歲「歌星證」 竟挨虧整很大、靠神明!

方駿與王彩樺日前上年代MUCH《金點秀》,王彩樺曬出18歲時考取的「歌星證」,其證件大頭照被主持人張秀卿虧「整很大」、「妳阿姨嗎」?她自稱以穩健台風與當年「青春的肉體」取勝;方駿剛出道時則出了3張國語專輯卻鮮為人知,因一張專輯12首被禁11首,他還爆料,曾撞見白冰冰換裝,看到她小褲褲不小心跟著緊身褲一起脫下,害得他簽牌連槓58期,衰呼「那一副有夠毒的」!。

方駿與王彩樺都是擁有「歌星證」時期的資深藝人,王彩樺歌星證照片因打扮過於成熟,讓張秀卿嚇得直呼,「這妳阿姨嗎」?不避諱開玩笑「整很大耶!妳去哪一家整的」?也邊嚷嚷自己明明跟王彩樺同期,為何沒拿到歌星證?早期藝人都需「歌星證」方可上台,王彩樺嗆張秀卿非法,「(叫警察)把她抓起來」!

方駿分享歌廳秀趣事,爆料撞見急著在更衣間換裝的白冰冰,因她牛仔褲太緊,換裝時連內褲一起拖了下來,方駿直呼「那一副有夠毒的」!害得他簽牌連槓58期。王彩樺自認不是以歌聲取勝,笑稱被評審誇可愛,以「青春的肉體」突圍,表示能考取到歌星證,重要的是她自信台風,王彩樺有拜有庇佑,幸運抽到熟悉的曲目,被張秀卿吐槽「靠神明」!

而大眾印象以演戲見長的方駿,原來是歌星出身,剛出道就連發3張國語專輯卻不紅,方駿自吐,因日本調太深,「一張專輯12首被禁11首」,歌詞也不能觸及政治敏感,他舉例在當時老蔣快斷氣之時,他的歌曲《秋葉飄飄》中的一段歌詞「一陣陣秋風吹來了,一片片落葉隨風飄」,被認為是在祝福老蔣「入土為安」,於是被禁。

早期都是在秀場打頭陣當暖場的王彩樺,她先是讚張秀卿唱紅《車站》30年,隨後竟冒出「沒想到現在我比妳更紅」,笑翻現場眾人!2人在《金點秀》鬥嘴不斷,看得出30幾年姊妹交情深厚。

方駿與王彩樺2人情同兄妹,因王彩樺早期在台中餐廳作秀駐唱酬勞不多,加上養家及治裝,額外還要住宿費,她苦嘆「扣一扣就沒了」,方駿因而起了惻隱之心,待王彩樺如妹,供吃供住,還介紹工作給她,此後王彩樺視方駿為大恩人。

此集播出時間為5月20日(一)晚間9點,更多精彩內容請鎖定年代MUCH 38頻道。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
他在節目中帶給大家歡樂,今年64歲的他走不出「妻子罹癌過世之痛」如今淡出演藝圈現在過著這樣的生活... 《神偷奶爸3》首映 胡瓜拚老命公主抱王彩樺 這位女明星得天獨厚特別受到「神明眷佑」,不用整形天生有副「濱崎步臉孔」爆乳身材,網友直呼:「完勝雞排妹!」 對戰成大小周子瑜 王彩樺自爆整形臉超緊 王彩樺唱遍大街小巷 等陳子鴻再給她一首夯歌 王彩樺皺紋老臉客串《大時代》 看台詞先淚流滿面 王彩樺出土18歲「歌星證」 竟挨虧整很大、靠神明! 吃生菜沙拉可能引發「腦膜炎」?! 中醫師表示:吃多生菜可能導致這些症狀... 王彩樺罹C肝20年 今年靠健保新藥痊癒
大家都在看
「福源花生醬」兄弟鬩牆 兄砸店毆... 小米台南專賣店開幕 Redmi ... 趁年輕「存骨本」 這樣做能延緩骨... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 韓重申廢一例一休張善政:進行... 【有影】年輕爸爸自摸「手感不對」... 柳丁的營養價值... 楊小黎素顏演出「史上最辛苦的生產... 25歲雪莉上吊身亡!當憂鬱情緒來...

首頁 娛樂新聞 王彩樺出土18歲「歌星證」 竟挨虧整很大、靠神明!