首頁 娛樂新聞 影/有內幕?!一提5566演唱會王少偉反應好激烈...

分享
文章

影/有內幕?!一提5566演唱會王少偉反應好激烈...

龍華電視
影/有內幕?!一提5566演唱會王少偉反應好激烈...

女星爆料曾國城當初自行加戲親額頭讓導演狂飆

母子、夫妻上《全民星攻略》搶答居然反目?!

曾國城因配合度高,以及幽默主持,擁有穩定的收視觀眾,尤其他主持的美食節目和知識性節目都擁有好口碑,很多演藝朋友特地來捧場「全新益智實境綜藝節目」《全民星攻略》,14年前和曾國城演夫妻的李淑禎吐槽當初拍戲時,因為曾國城演到太入戲,自行加戲親額頭,讓導演喊卡大罵,另一位來賓表示應該是導演自己親不到,現場笑聲不斷。《全民星攻略》5月17日起,每週五晚間九點,中華電信MOD305頻道SMART知識台。

資格賽搶答六親不認母子、夫妻掀老底

虎媽崔佩儀與貝克宇、玉女媽媽余皓然與韓靖,兩對母子同台搶答,一個笑媽媽有狗屎運?一個說媽媽是會叫但不會咬人的狗?答題兼爆料笑點十足,韓靖和貝克宇分析男人看到美女時會有怎麼樣的反應,說得頭頭是道,崔佩儀搖頭大嘆,兒子真的長大囉!Ben的考題居然是問徐小可的體重,徐小可毫不猶豫的就站上體重計公布真實體重;誰說一孕傻三年,徐小可生了三胎,卻是當天的答題王。

5566是美女議員的青春!一提演唱會王少偉反應好激烈?!

王少偉驚爆作古男團的秘密,沒想到美女議員居然是5566的粉絲,台北市最長的紅綠燈居然要等待超過200秒?!不小心把鐵鍋燒焦了應該加什麼水煮沸才能去污?聞名世界的台灣美食珍珠奶茶進駐哪一個歐洲景點呢?這些題目連出沒菜市場的市議員、上山下海的行腳主持、五星級飯店的大廚通通嚇出一身冷汗,想知道這些生活議題的答案就必需要看看街頭智慧王的踢館表現!!

網紅Diss名嘴到底是動嘴快還是動腦快呢?

在YouTube亂報中央新聞的網紅主播視網膜,居然「敗在視網膜在眼球的什麼位置?」讓現場來賓直呼糗大了。台灣人健康亮起紅燈嗎?每年台灣人吃掉的安眠藥有3.2億顆,相當於一條中山高速公路;千萬不要常常按摩眼睛,因為會讓眼睛罹患你想不到的病。為什麼電影院的椅子都是紅色的呢?什麼有趣的題目,讓影痴大師麥若愚頭痛不已又誇讚不停。

《全民星攻略》每集都會邀請六位來賓,先以四個提示搶答的「星攻略資格賽」來決定誰能成為答題者,針對來賓量身打造出題,從不同層面像是運動、生活常識、健康知識,屬於來賓們自身的「九宮格攻略賽」,當然有時候也要碰點運氣。看電視學知識最好的選擇就是《全民星攻略》5月17日起,每週五晚間九點,中華電信MOD305頻道SMART知識台。

(圖/文龍華電視提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
花甲電影版「轉大人」 盧廣仲為床戲練身體 「浮光掠影,立立在幕」 5/12一同追憶導演劉立立 【寡婦】前導預告|2018/12/7 以寡擊眾 曾國城《全民星攻略》首錄 透露「爸媽的過年紅包」有7位數字 陸明君提15年前回憶「重現當經典pose」 曾國城笑說:我15年健康胖10公斤 林佑星再婚導致兒誤解:「生一個小孩就要娶一個老婆」 第二段婚姻的改變:「外出時間減少很多!」 影/有內幕?!一提5566演唱會王少偉反應好激烈... 澎恰恰年初染上結膜炎,只因為...?!進入演藝圈是因為城隍爺允諾! 如何當一個聰明的「媳婦女婿」?立委李俊毅一句話笑翻眾人! 《一袋女王》節目快十年終得入圍金鐘曾國城:有人看到就很滿足
大家都在看
TOP 10 個日本票選「其實內... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜... 200元夜市抵用券9/16首發 ... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 看過來!最划算iPhone11就... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,...

首頁 娛樂新聞 影/有內幕?!一提5566演唱會王少偉反應好激烈...