首頁 財經資訊 避暑勝地!新莊溼地公園、自來水園區開放囉

分享
文章

避暑勝地!新莊溼地公園、自來水園區開放囉

民視新聞
避暑勝地!新莊溼地公園、自來水園區開放囉

尖叫聲爆表,水柱一向上噴,小朋友嗨翻天,整個噴水池擠滿人,這可不是什麼水上樂園,而是新莊塭仔底溼地公園的戲水池,不少小朋友還特地自備水槍,打水仗。

現場有三大戲水區,包括泡沫灑花,火山噴泉,還有彩虹噴霧,都能免費使用,不過噴水裝置有時段限制,從早上8點到傍晚6點,每個小時噴一次,每次有15分鐘,大人小孩全都不亦樂乎。

大批家長帶著小朋友衝到自來水園區,孩子樂壞了,一看到大型滑水道,迫不及待往前跑,水深還是替學童量身打造的,只有30到60公分,水質也很講究,每天換水,平均兩個小時會檢驗一次,最吸引家長的當然就是入場費省很大,6歲以下免費,國小以上的學生,出示學生證也只要25元,假日一天入場人數,就超過千人。

炎炎夏日,在大台北玩水消暑,不用花大筆門票費,溼地公園、自來水園區,成為夏日休閒,遛小孩的好去處。

(民視新聞/李雯珂、彭乙洲 新北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
挖錯管!自來水噴天 基隆近3千戶停水 金氏紀錄最大水槍 水注時速飆破4百公里 避暑勝地!新莊溼地公園、自來水園區開放囉 夏天就是要玩水!新竹南寮親子沙灘開放 俄客機緊急迫降衝出跑道 釀2死7傷 高雄燕巢自來水管爆裂 水公司漏夜搶修 清涼一夏!太平88潑水節大人小孩high翻天 清涼一夏!太平88潑水節 大人小孩嗨翻天 情人節來這裡!七夕到宜蘭傳藝看「藍眼淚」 故宮南院推「快閃七夕」!能免費參觀還可抽獎
大家都在看
買一送一大放送 台中太陽餅文化節... 髮量少、細軟髮必看!4款精選女星... 影/修杰楷、方志友開黃腔公開求子... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 詹惟中:韓國瑜選舉運勝蔡英文 ... 全台唯一!大閘蟹吃到飽 只在台南... 19:44花蓮外海淺層地震規模5... 小米台南專賣店開幕 Redmi ... 三型主力戰機尬特技 台南空軍基地...

首頁 財經資訊 避暑勝地!新莊溼地公園、自來水園區開放囉