首頁 娛樂新聞 余秉諺溺愛毛小孩老婆吃醋?江俊翰自拍照竟引家庭革命

分享
文章

余秉諺溺愛毛小孩老婆吃醋?江俊翰自拍照竟引家庭革命

民視新聞
余秉諺溺愛毛小孩老婆吃醋?江俊翰自拍照竟引家庭革命

邊享受老婆整理衣服,小倆口不忘打情罵俏,這是余秉諺夫妻生活小樂趣,王依蕾也樂於當老公專屬造型師。

名模戀情修成正果,40歲的余秉諺與同門師妹王依蕾結婚六年了,至今吃飯約會、拍照做鬼臉,仍像熱戀的小情侶。保鮮秘訣,就在余秉諺「罵不還口」的好脾氣。

寵妻魔人稱號不是叫假的,余秉諺不但常趁拍戲空檔幫忙老婆的直播事業,那怕滿頭髮夾也不顧形象。

余秉諺當初還因為怕自己忙拍戲老婆無聊,特地收養了狗女兒「佳佳」,沒想到他自己倒先成了毛女兒控,抱著「佳佳」,眼神中全是溺愛,讓王伊蕾都忍不住小吃醋。

但有個高帥演員老公,吃醋的對象可不只狗女兒;有次江俊翰玩自拍,意外拍到余秉諺餵蘇晏霈吃水果,就差點鬧家庭革命,好不容易才和好如初。

鬥嘴當情趣,王依蕾稱讚老公,個性從男孩慢慢蛻變成顧家好男人,雖然還沒生小孩也不著急,因為加上狗狗一家「三口」,已經滿滿幸福。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
跳舞跟不上節奏,舞蹈老師竟然用「這種高壓」方式訓練余秉諺...嚇得一身冷汗!果真有好成績! 跳舞跟不上節奏 余秉諺被打腳掌 啥米!余秉諺一週跟兩位女人滾床單,還害老婆「吃悶醋」?! 這就是當小王的代價!余秉諺睡別人老婆,高掛在4層樓高的窗外,他哭喪著臉這樣說... 張家瑋穿性感睡衣色誘余秉諺 竟被笑「九陰白虎爪」 張家瑋、余秉諺「最萌身高差」 很少正眼對看的理由好有愛 《復仇者聯盟》全球發燒!八點檔《大時代》搭上熱潮 余秉諺溺愛毛小孩老婆吃醋?江俊翰自拍照竟引家庭革命 余秉諺為《大時代》剃光頭!自己操刀老神在在 余秉諺《大時代》耍壞上街怕被打!老婆王依蕾放閃甜回「我喜歡」
大家都在看
25歲雪莉上吊身亡!當憂鬱情緒來... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 【有影】年輕爸爸自摸「手感不對」... 台中市車禍祖孫共乘機車命喪砂石車... 中午才營業!全台「6處郵局」營業... 三型主力戰機尬特技 台南空軍基地... 19:44花蓮外海淺層地震規模5...

首頁 娛樂新聞 余秉諺溺愛毛小孩老婆吃醋?江俊翰自拍照竟引家庭革命