首頁 房市快報 北市永順大樓地下夾層 建管處強拆

分享
文章

北市永順大樓地下夾層 建管處強拆

住展房屋網
北市永順大樓地下夾層 建管處強拆

【住展房屋網/綜合報導】台北市信義區永順大樓地下室夾層違建,經建管處限期夾層違建所有人應於5月2日前自行拆除,然而違建人並未依限處裡,在建管處同仁多次勸導並於現場貼單告示仍無改善後,建管處於日前到場執行強制拆除。

建管處表示,日前於現場執行強制拆除時夾層違建上方仍停放車輛,且部分車主集結車道出入口靜坐抗議,經建管處勸導後解散並陸續駛離停放車輛。隨後相關工作人員即進場執行拆除工作,過程平和。由於考量夾層違建結構與大樓梁柱系統相連,為避免影響大樓結構安全,先將夾層違建車道拆除破壞,並設置防護措施,以達到停止使用目的。

另外該案部分車主訴求為其屬合法買賣,有可能涉及消費糾紛等問題,建管處指出,所有權人向市府法務局法律諮詢專線或消費服務中心尋求協助。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網;《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
清查內科夾層違建 柯P展執法鐵腕 挑高格局木色染綠意,北歐風情居家展魅力 大樹區工廠夾層二次施工 高雄市依法執行拆除 【美髮龍頭曼都】為求貼身學習 留洋高材生從祕書兼司機做起 10坪精品小套房 Lounge Bar超放鬆『魔術空間設計』 竊賊夜襲科技公司偷電線 警民合作齊逮人 是花瓶也是滅火器的Firevase 北市最大地下違建停車場今起強拆 停車位所有權人到場抗議 永順大樓地下層夾層違建 北市建管處強制拆除展現執法決心 北市永順大樓地下夾層 建管處強拆
大家都在看
你家也有這種「黏在牆壁上的蟲」嗎... 親愛的,這幾種男人,妳可千萬別碰... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 悲嘆!因為這個原因,他殺害了「美... 他才不是大痘痘!!長這樣的其實是... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可...

首頁 房市快報 北市永順大樓地下夾層 建管處強拆