首頁 旅遊資訊 有溫度的設計旅店!奢華工業風,更提供台灣飯店唯一獨有的晚安水、面膜敷臉...

分享
文章

有溫度的設計旅店!奢華工業風,更提供台灣飯店唯一獨有的晚安水、面膜敷臉...

Ciao潮旅
有溫度的設計旅店!奢華工業風,更提供台灣飯店唯一獨有的晚安水、面膜敷臉...

藝術伴入眠 享星級美饌

比歐緻居

整輯/AH  圖片提供/比歐緻居

旅途中,一間精緻而有溫度的設計旅店更增加記憶點,位居高雄市中心中央公園對面,「比歐緻居」就是如此獨一無二,由來自世界各地的各類藝術設計師打造,奢華工業風主題下,每間客房各具個性與特色,加上精緻美饌與貼心服務,港都之行,融入所有美好體驗。

近捷運中央公園站不到一分鐘的距離,「比歐緻居」地理位置優越,為旅人設想周到。走進旅店二樓大廳,落地窗前映入眼簾的是一排高大的椰子樹,讓人有種度假的悠閒感,很難想像自己身處在都市中。大廳兩處牆面上展示著藝術家吳耿禎為比歐創作的藝術品,金屬媒材展現出現代感,上頭刻畫得是高雄的歷史風華。

 

精緻的奢華工業風格 每間客房各具獨特性

身為設計旅店,「比歐」不僅在公共空間大玩創意,更推翻飯店客房標準化設計,每個樓層風格截然不同,房內的藝術品有所不同,全館以空間策展概念,由世界各地多位年輕藝術家打造「可以睡的藝廊」。

在強調設計的同時,不僅在視覺上帶來驚艷,每項家具和用品的材質、觸感,還有飄散在空氣中比歐專屬的香氛氣味,皆讓人感受到每個細節設計上的創意與用心,在「比歐」不會看到兩間一模一樣的房間,獨一無二。

整體空間風格,呈現較為精緻的奢華工業風,希望帶給客人舒適感覺。如同樣使用木頭,13樓的客房木頭有經過打磨觸感上較為平滑,7樓客房內有藝術家李吉祥的窗花系列作品於天花板上,或是搭配藝術品局部採用裸露的水泥牆,營造傳統老屋懷舊、復古情懷,而客房桌面的石材表面看起來像是鏽蝕的金屬,但還是保有一定的精緻感。

除了講究旅店的獨創性,「比歐」更重視服務品質。客房內設有可以滿足各國電壓的插座,不必另外用轉接頭。提供台灣飯店唯一獨有的晚安水,每一個客房內擺放透明水瓶,裡面有RO純水加入新鮮小黃瓜片,一方面增加房內濕度,還可以拿晚安水浸泡旅店的面膜後拿來敷臉。

另有提供耳塞,讓對聲音極度敏感的旅客得以安心舒眠。此外,每房皆擺放一支免費智慧型手機Handy,讓國外旅客來到台灣不需要再申辦網卡,就能隨時上網、免費撥打10國的國際電話,以及便於搜尋當地旅遊資訊及地圖。

 

米其林主廚的創意料理 首創週末微醺早午餐

「比歐」更希望每位旅客在飯店不用出門,即能享受精緻美饌,頂層的眺吧餐酒館特別請到米其林廚藝總監Paul Lee設計早餐。另有早午餐、下午茶、晚餐對外開放,搭配餐點的酒則是由亞洲五十大酒吧的TCRC創辦人阿翔所設計。眺吧更首創週末微醺早午餐,獨創的調酒讓早午餐增加微醺的慵懶感,到了晚上10點搖身一變,窗戶全推開到兩旁成半露天的高空酒吧。

日夜不同的高空美景,加上米其林星級的無國界創意料理讓眺吧成為高雄炙手可熱的餐廳。開幕半年就有不少回頭客,如同總經理林佑珊所說:「旅行中仍然印象深刻的往往不"只"是風景,人與人的故事更容易在人生裡留下某種不經意卻突然想起的記憶」,造訪過「比歐緻居」,相信便能感受到她獨特的魅力,看見最具溫度的人文風情。


比歐緻居BRIO HOTEL

 

【更多資訊請上《潮旅Ciao》;《潮旅Ciao》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
565間客房皆與眾不同!新加坡今旅酒店替獨一無二的你打造不同的旅行記憶! 入住當地設計家居,零距離感受北歐暖心設計:哥本哈根設計Airbnb直擊 EVERYDAY OBJECT POP-UP SHOP::夏日六月限定,生活設計快閃店 住宿體驗文化!淺草新潮新旅店BUNKA HOSTEL TOKYO 點一點設計 第一屆《百萬贊到家》抽獎活動 幸運得主誕生! Hotel PaPa Whale 體驗設計旅店的時尚味當歐式工業風碰上影院風華 時尚旅人日誌 質域體驗 有溫度的設計旅店!奢華工業風,更提供台灣飯店唯一獨有的晚安水、面膜敷臉... 布袋戲迷注意!全台首座以「掌中戲」為主題的設計旅店,原來背後具有歷史傳承意義...
大家都在看
體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲... 2019「金牌音樂趴」9/28登... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這... 冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?... 拍證件照的3個小心機,攝影師不會... 看過來!最划算iPhone11就... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患...

首頁 旅遊資訊 有溫度的設計旅店!奢華工業風,更提供台灣飯店唯一獨有的晚安水、面膜敷臉...