首頁 娛樂新聞 林予晞則大讚修杰楷是暖男 當他「老婆」三個月很幸福

分享
文章

林予晞則大讚修杰楷是暖男 當他「老婆」三個月很幸福

女兵日記
林予晞則大讚修杰楷是暖男 當他「老婆」三個月很幸福

TVBS 42頻道《天堂的微笑》殺青酒

修杰楷捨不得劇組致詞哽咽 奔西門町唱歌到深夜

由修杰楷、林予晞、方志友、黃尚禾、唐振剛主演的TVBS旗艦型大戲《天堂的微笑》,歷經97天密集拍攝終於殺青!昨(19日)晚間舉辦殺青慶功宴,修杰楷表示這是他自19歲開始拍戲以來,覺得最有生命力的一次,雖然演員們都喜歡調侃他「愛管事」,但他甘之如飴;林予晞則大讚修杰楷是個暖男,能當他「老婆」三個月覺得很幸福。

《天堂的微笑》順利殺青,女主角林予晞上台分享拍攝心得,她笑說:「戲開拍之前一直不知道男主角是誰,很忐忑,很怕是一個自戀狂帥哥。」黃鐙輝趁勢在旁開玩笑:「妳知道男主角本來有可能是我嗎?」林予晞妙回:「我說的自戀狂帥哥就是你這種,演藝圈很多!」

林予晞透露自己原本與修杰楷不熟悉,一度擔心兩人飾演夫妻會有問題,實際互動後發現對方竟是一位大暖男,「除了我以外,他也很照顧整個劇組,這部戲也有很多得過金鐘獎的演員回來客串,很謝謝他們的支持,我覺得這是一部很有溫度的戲。」

修杰楷為《天堂的微笑》盡心盡力,從戲劇前置前就密集參加討論會議,希望讓劇本、台詞近乎完美,「從角色設定到每一個人的關係,我都很喜歡『管』,黃尚禾最知道,因為我們兩個常討論天堂的劇本,我知道他們都覺得我很煩,因為每次演完一場戲,我就會問他們該怎麼演,但這是一個很有生命力的戲劇。」

修杰楷致詞到一半,似是拍攝回憶湧上心頭,眼眶泛紅接著說:「我前陣子看完我老婆演的『我們與惡的距離』,我覺得它是一部頂到天花板的神劇。」他認為《天堂的微笑》也毫不遜色,相信上檔後必會引起網友熱烈討論,「每一分鐘都可以感受到這部戲的生命力的存在,19歲拍戲到現在,我人生只有第一部戲『名揚四海』有這種感受,再來就是『天堂的微笑』,我很捨不得這個劇組。」

《天堂的微笑》劇組感情融洽,殺青酒會後更相約到西門町唱歌到深夜,修杰楷展現親民本色,走上熱鬧街頭,瞬間吸引眾多民眾圍觀,甚至有人一路跟到KTV門口直喊「真的好帥」、「本人很有氣勢」,頓時彷彿變成小型粉絲見面會。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
修杰楷問「碰到壞人怎麼辦」,8個月咘咘的激動反應,讓所有人都融化了! 賈靜雯又貪玩幫咘咘變髮囉,不過這次的造型居然是「周星馳」電影中的「經典角色」!網友笑呼:「修杰楷看到會崩潰啦XD」 咘咘開始學講話 演技很浮誇 海外撈金1億?修杰楷為了咘咘眼眶含淚 【咘咘招財爸上位】以女為貴 賈靜雯和修杰楷身價三級跳 咘咘喜歡陳意涵 修杰楷婚禮仍遙遙無期 想不想再生一個?修杰楷妙答趁機幫愛妻打書 賈靜雯告白修杰楷 「在廁所讓我很安心」 賈靜雯注意!修杰楷遭師奶粉絲偷襲熊抱 修杰楷守護家庭秘訣:茶樹莊園「幸福1+1」天然無毒呵護下一代健康
大家都在看
最高月入18萬!美食外送員月收入... 吃蜂蜜改善鼻過敏? 網路傳言遭國... 【有影】年輕爸爸自摸「手感不對」... 柳丁的營養價值... 韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵... 11歲大小孩也難逃 上週腸病毒4... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 8月平均月薪4萬2135元 成長... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯...

首頁 娛樂新聞 林予晞則大讚修杰楷是暖男 當他「老婆」三個月很幸福