首頁 娛樂新聞 余秉諺為《大時代》剃光頭!自己操刀老神在在

分享
文章

余秉諺為《大時代》剃光頭!自己操刀老神在在

民視新聞
余秉諺為《大時代》剃光頭!自己操刀老神在在

右手撩起瀏海,左手拿著電動剃刀,藝人余秉諺真的要剃光頭了。

俐落的手勢,余秉諺飾演的大魔王李志前,神情堅定,一刀一刀剃掉三千煩惱絲,其他劇組人員圍了一大圈屏氣凝神,只見余秉諺還開玩笑,「各位施主如果想要剃頭的話,可以來恆大報名,我們收費一人只要五毛錢。」

余秉諺一副老神在在,還能調皮開玩笑,難道在落髮前,完全沒有心理障礙嗎?

余秉諺回應,「長官問我的時候,他們都說『如果你有問題的話,我們可以去幫你溝通』,我第一句話說嗯?有什麼問題,非常好啊,我非常樂意接受,可以接受挑戰的,因為我不喜歡讓人家覺得說,都是一個樣子。」

原來在戲劇中,李志前就曾被爸爸要求剃光頭,要他洗心革面,但當時被愛妻游素素擋下,這回竟是自己動手,難道要痛改前非了嗎?

余秉諺說,「後面會怎麼樣呢?沒有人知道,我們現在當然也不方便說,看完之後只能說嘆為觀止,與其說這顆頭呈現給大家的,我更期待的是後面李志前呈現給大家的心態,更是截然不同。」

造型師手腳飛快,一下就把余秉諺理成平頭,兩位對手戲最多的女演員也趕來探班。

藝人張家瑋說,「還是很帥,另一層的帥。」

藝人李又汝也說,「我說哇!!!!我說秉諺哥你要剃頭剃頭剃頭耶,我還打三次剃頭剃頭剃頭。」

即將剃光頭的李志前,要徹底漂白了嗎?光頭造型的余秉諺,又會是什麼模樣?再等等,很快就能揭曉。

(民視新聞/周婉菱、呂炯緯 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
跳舞跟不上節奏,舞蹈老師竟然用「這種高壓」方式訓練余秉諺...嚇得一身冷汗!果真有好成績! 跳舞跟不上節奏 余秉諺被打腳掌 啥米!余秉諺一週跟兩位女人滾床單,還害老婆「吃悶醋」?! 這就是當小王的代價!余秉諺睡別人老婆,高掛在4層樓高的窗外,他哭喪著臉這樣說... 張家瑋穿性感睡衣色誘余秉諺 竟被笑「九陰白虎爪」 張家瑋、余秉諺「最萌身高差」 很少正眼對看的理由好有愛 《復仇者聯盟》全球發燒!八點檔《大時代》搭上熱潮 余秉諺溺愛毛小孩老婆吃醋?江俊翰自拍照竟引家庭革命 余秉諺為《大時代》剃光頭!自己操刀老神在在 余秉諺《大時代》耍壞上街怕被打!老婆王依蕾放閃甜回「我喜歡」
大家都在看
華映未給付8月薪資 桃市勞動局要... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜... 講了五六次也講不聽,拖拖拉拉,讓... 【有影】5.1萬人大利多!住宿長... 六旬婦咳嗽咳不停竟然是掏耳朵...

首頁 娛樂新聞 余秉諺為《大時代》剃光頭!自己操刀老神在在