首頁 美通社 新成立Talesis Limited 融合傳統與創新

分享
文章

新成立Talesis Limited 融合傳統與創新

美通社
新成立Talesis Limited 融合傳統與創新

香港2019年5月21日 /美通社/ -- HM International Holdings Limited(股份代號:8416)(「HM」)今日宣佈,與 Vico Systems Limited(「VICOSYS」)成立受控附屬公司Talesis Limited(「TALESIS」),旨在締造數碼革新和振奮人心的機遇,重新定義客戶體驗。

速度、準確性和積極回應一直是 HM 服務客戶的關鍵。HM 行政總裁William Chan表示:「基於業務性質,我們一直認真謹慎尋找方法簡化工作流程,並將其自動化。我們很快意識到,與在資訊科技領域上具備技術知識和專業經驗的合適對象確立合作夥伴關係至關重要。藉著與VICOSYS 在若干 IT 項目上合作的機會,我們堅信憑著各自的豐富經驗及專業知識,將為客戶提供無比創新的解決方案。」

HM與VICOSYS在商業理念和策略目標方面完美糅合。憑藉絕佳的合作夥伴關係,兩間公司定位更為清晰,竭力成為優質的專業數碼服務解決方案供應商。VICOSYS共同創辦人Terence Chan提出:「在HM有著強大影響力的市場中,TALESIS能提供堅實的競爭優勢,集合兩家所長,令我們得以在傳統印刷和新媒體之間實現和諧融合,即使在競爭激烈和瞬息萬變的商業環境,我們所有客戶皆能保持領先地位。我們已經準備就緒,對於合作改革營銷行業現有的生態系統充滿信心。」

HM 簡介

HM 是香港領先的業務流程外包(「BPO」)服務供應商,提供一流 BPO 解決方案,涵蓋財經印刷和市場營銷周邊產品印刷項目及新媒體增值服務,例如網站設計、視頻製作、電子書和 APP 製作,以及電子市場營銷匯報材料製作。HM目標為滿足多元化客戶的轉型需求,客戶包括在香港聯合交易所上市或尋求上市的公司,以及基金公司和保險公司等跨國金融機構。

HM 在香港和北京設有辦事處。

VICOSYS 簡介

VICOSYS 成立於 2007 年,致力提供專業和創新的數碼解決方案,協助企業保持領先優勢。開發團隊由一流專業開發人員組成,竭力為公司、初創公司和大型企業提供高品質度身訂造的解決方案。

目前,VICOSYS 已與不同業務領域的頂尖企業建立起可靠的合作夥伴關係,成為深獲信賴的服務供應商。憑藉過往的輝煌記錄,VICOSYS以「專業」、「可靠」和「靈活」等特點贏得香港電台、香港科學園、雅虎香港有限公司、保誠保險有限公司和新鴻基地產有限公司等多家當前和長期客戶的認可,聲譽卓著。

VICOSYS 在香港、廣州和台北設有辦事處。

William Chan

William在金融服務業有20年資深經驗,在制定和執行成功的商業策略方面擁有深厚知識,成績有目共睹。他自2012年起擔任HM行政總裁,主要負責整體業務管理並帶領集團經歷變革以取得成功。William善於按緩急輕重制定項目,為企業架構和職責的變革提供新方案。

Caroline Chan

Caroline是HM首席營運官,負責建立和維護各業務部門之營運控制。她是一位資歷豐富且務實高效的領導者,擁有出色的組織技能和敏銳的商業頭腦。Caroline在參與集團的業務擴充時展現出高水平解決問題和決策的能力,有助推動各項業務持續廣泛的發展。

Terence Chan

Terence是VICOSYS共同創辦人,負責領導公司的創新和策略團隊,以及監督日常營運。Terence擁有豐富的IT專業知識,於業界累積20多年資深經驗。他具備創新、挑戰、改變、突破極限的能力,帶領公司長年邁步增長。

Tife Chan

作為VICOSYS共同創辦人兼現任項目總監,Tife是一位成功的IT專家,負責領導開發團隊完成IT項目。他在項目管理、系統開發生命週期(SDLC)和數碼營銷解決方案方面,擁有 20 多年豐富經驗。

傳媒聯絡

如需更多資訊,請聯絡:

HM


VICOSYS


TALESIS

William Chan 先生


Terence Chan 先生


William Chan 先生

行政總裁


共同創辦人


共同創辦人

+ 852 2121 1555


+ 852 3460 1888


+ 852 3906 7838

[email protected]


[email protected]


[email protected]

https://www.hetermedia.com


https://www.vicosys.com.hk


https://www.talesis.com

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190516/2469219-1LOGO

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
成功「超業」給客戶的,不是產品資訊、而是安全感! 日本搬家公司的服務讓人不敢相信,他們竟然會在幫你搬家的時候偷偷做「這種事」...太震撼了! 9張「專業設計師」VS「只懂一點的客戶」的差異對比!第3張真的會讓設計師當場吐血身亡... 指導上萬位學員的日本超業:同樣是勤跑客戶,但我多做了這 3 件事 為拚速度早交貨 這老闆要員工不擇手段 日本樂天證券利用區塊鏈技術,改善客戶登錄流程 英國央行官員:比特幣未通過金融服務基本測試 新成立Talesis Limited 融合傳統與創新 支持比特幣!克羅埃西亞正在試驗以加密貨幣兌換法幣的交易服務 BitPay CCO:比特幣是品牌快速獲得新客戶最便宜的方式
大家都在看
韓藝人雪麗極端選擇 遺屬悲痛葬禮... 女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 高唱「我現在要出征」 韓國瑜16... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 11歲大小孩也難逃 上週腸病毒4... 韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵...

首頁 美通社 新成立Talesis Limited 融合傳統與創新