首頁 政治新聞 南部國際大機場韓國瑜:現在不做將來後悔

分享
文章

南部國際大機場韓國瑜:現在不做將來後悔

中廣新聞
南部國際大機場韓國瑜:現在不做將來後悔

韓國瑜提出南台灣需要一座「國際大機場」,連日在議會遭到綠營議員質疑。

韓國瑜今天(5月21日)在國民黨籍議員要求下,兩次對「國際大機場」議題完整陳述,韓國瑜說,如果現在不做,將來一定會後悔。

韓國瑜說:「我跟葉匡時副市長及交通局長對這個案子做過專案討論,也做好了說帖。

我們的目標是南台灣可以有一座:雙跑道、24小時、可供波音747等超大客機滿載起降的國際大機場。

如果南台灣沒有這樣的大機場,將來的發展一定會受到限制」、「有議員說現在的高雄小港機場就已經夠用了,我完全不認同,如果沒有爭取到這樣的國際大機場,未來的高雄人一定會後悔。

你想想南台灣各方面都在發展,跟小孩一樣長大,怎麼可以一直穿著小件的衣服?南台灣國際大機場有迫切需要,至於是在台南七股?高雄彌陀?或是高屏聯手?方案就由交通部研究」。

(中廣記者林憲源)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
隋棠南台灣會粉絲 曬幸福分享甜蜜育兒經 埃及斑蚊盯1次10人染病 南部登革熱大爆發 台灣真的有需要那麼多國際機場嗎? 【颱風災情】尼伯特狂掃台東 強風破百年紀錄 南部多處停電 柯P在以國機場席地坐充手機電 立委要追究駐外單位責任 柯P:Stupid 彌陀興建24小時國際大機場? 韓國瑜:高雄值得擁有 南部國際大機場韓國瑜:現在不做將來後悔 韓國瑜細數5個月施政成果 盼維持市民光榮感 郭台銘向蔡總統下辯論戰帖 蘇貞昌:先兌現投資台灣承諾 韓國瑜喊蓋賽車場、摩天輪 網友:林佳龍早實現政績
大家都在看
2019「金牌音樂趴」9/28登... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 你家也有這種「黏在牆壁上的蟲」嗎... 拍證件照的3個小心機,攝影師不會... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養...

首頁 政治新聞 南部國際大機場韓國瑜:現在不做將來後悔