首頁 政治新聞 反駁網友薪資單 郭台銘:鴻海碩士起薪5萬

分享
文章

反駁網友薪資單 郭台銘:鴻海碩士起薪5萬

民視新聞
反駁網友薪資單 郭台銘:鴻海碩士起薪5萬

全台首富郭台銘動手洗碗,直誇來參觀的清潔劑公司產品好用又環保。

自己做錯事,會多做家事討妻子曾馨瑩歡心。郭台銘也說總統蔡英文一例一休修法就是做錯事,如今蔡總統還說要勞動部幫企業找加班空間,更是本末倒置。

國民黨總統初選參選人郭台銘認為,「勞工要的是加薪,加薪以後再來講加班,我覺得當初修法也是,她修得這個不倫不類的法,現在又回來在補救,我想已經太慢了,蔡不行就換郭煮。」

講到薪水問題,卻有網友貼出以前在工作的薪資單,抱怨外國碩士學歷月薪卻只有38K。

郭台銘說,「好像2016還17年,都已經不用這(紙本)薪資單了,現在抹紅抹黑的,甚至要往我身上潑大便的都有,鴻海的碩士起薪目前是5萬,大學畢業4萬5。」

反駁網友批評鴻海低薪,郭台銘說自己要幫年輕人解決低薪。但近來不管藍綠參選人要提高年輕族群支持,都找網紅合作,而問到郭台銘有沒有打算找館長陳之漢直播,郭台銘回答,「哇他身體太魁梧了,我現在是練爬山,我想約館長一起來爬個山,聽說練舉重的人爬山比較慢。」

比不贏肌肉,那來比自己的強項。郭台銘全台學習之旅大約還會進行一個月,未來不排除跟網紅合作跟網友一來一往你問我答。

(民視新聞/周寧、陳威余 桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
爭取加薪還是爭取加班 蔡英文:三次調基本工資了 郭董駁斥深超傳聞 強調過幾天真相會大白 郭台銘:韓國瑜是我兄弟 不會被見縫插針 柯文哲:要陳珮琪落淚不容易 少上網就好 佛光山還願郭台銘:大師開示做人做事要務實 不理智指誰?郭台銘:指我自己了 和郭見面?柯主席:那是隱私不能大聲嚷嚷 郭台銘振臂高喊 捍衛中華民國永不改變 何時表態參選?柯文哲:9/17最後截止 郭台銘13日發退黨聲明?蔡沁瑜:不會
大家都在看
冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?... 從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩... 看過來!最划算iPhone11就... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 親愛的,這幾種男人,妳可千萬別碰... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,...

首頁 政治新聞 反駁網友薪資單 郭台銘:鴻海碩士起薪5萬