首頁 生活新聞 高雄市暑假觀光大使 超萌史努比

分享
文章

高雄市暑假觀光大使 超萌史努比

中廣新聞
高雄市暑假觀光大使 超萌史努比

受到很多大小朋友喜愛的史努比,今年七、八月份暑假,將在高雄市舉辦城市探險活動,原本傳出史努比將擔任高雄暑假期間的觀光代言人,不過,市長韓國瑜澄清,史努比只是觀光大使,並非代言人。

(溫蘭魁報導)美國花生漫畫Peanuts授權的「人類登陸月球50週年」紀念月~Snoopy高雄城市探險,七月一號到八月三十一號將在高雄登場,高雄市政府觀光局掛名指導單位,市長韓國瑜表示,七、八月份,高雄相當歡樂,不只有史努比,還有其他像是高空彈跳、選美、水上活動以及中英語的夏令營,他強調,史努比是觀光大使,而非代言人「拜託一下觀光大使,今天觀光大使來幫我們高雄跑來跑去,幫我們創造一些活動,製造一些快樂的精彩的亮點,而且第一站首選亞洲,選上高雄,對我們來講是非常大的光榮。

」觀光局長潘恆旭進一步說明史努比城市探險活動「他就是整個城市就是我的冒險樂園的概念,就是以高雄市...他就從旗津到岡山,包括捷運沿線,他主要是用一個支付工具,是史努比版的一卡通,上面有很多的載具,你可以去搭乘不同的交通工具,包括渡輪,整合旅遊景點。

」潘恆旭表示,預估六、七、八月份暑假期間可以為高雄帶來240萬到250萬觀光人次,比去年增加40萬人次左右。

(照片:溫蘭魁攝)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
李千娜毛小孩過世暴哭 自責「壞主人」 「史努比博物館」將於今年回歸,「同名特展」大阪、名古屋巡迴總整理 史努比可愛登場!DHC x Snoopy洗臉卸妝組合復刻板,網友:洗的是回憶阿! 韓國瑜像卡通人物?「史努比」代言高雄挨轟拍馬屁 若國民黨徵詢初選意願?韓國瑜鬆口:Yes i do 史努比是觀光代言人?韓國瑜跳針:是「觀光大使」 高雄市暑假觀光大使 超萌史努比 亞洲第一場!8公尺大史努比與你探險高雄 台北快閃「史努比」來囉! 史努比天堂降臨 限定黑魂白魂 全台首座「史努比迷宮」在花蓮! 快來跟太空人史奴比拍照吧
大家都在看
19:44花蓮外海淺層地震規模5... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 《多情城市》2寶媽張䕒心獻出第一... 了解5個Q&A 晚期肺腺... 【有影】年輕爸爸自摸「手感不對」... 中午才營業!全台「6處郵局」營業... 小米台南專賣店開幕 Redmi ... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 雪莉今日出殯...一起回顧她的5...

首頁 生活新聞 高雄市暑假觀光大使 超萌史努比