首頁 3C配件 Spotify傳將推出首款硬體播放器 「這款人」有耳福了!

分享
文章

Spotify傳將推出首款硬體播放器 「這款人」有耳福了!

匯流新聞網王佐銘/綜合報導

這幾年音樂串流服務興起,幾乎全世界的民眾都有使用的經驗,而為了擴大事業版圖,不少平台紛紛推出了自家的硬體設備。近日就有消息傳出,音樂串流界的龍頭Spotify也要推出硬體產品,且是專給開車族使用的汽車撥放器,將有別於他牌的智慧音箱類型的產品。

綜合外媒報導,Spotify這款未來有望推出的產品名叫「Car Thing」,顧名思義就是給汽車專用的產品,只要在汽車內安裝這款播放器,該設備將會直接連結用戶的Spotify歌曲及播放列表。此外,這款汽車音樂播放器具有智慧語音助理的功能,只要用戶講出「Hey,Spotify!」之後下達命令,那麼Car Thing便會遵從並完成指令。

據了解,目前這項產品Spotify正在測試當中,有非常少的 Spotify Premium 用戶接獲邀請,官方有提供裝置讓他們安裝在汽車當中以供試用。但至於未來是否會推出,Spotify還是會看民眾的反應熱度與消費習慣才會有所定奪。

不過外界普遍是認為Spotify推出這款商品的機率非常高,因為Apple、Amazon近年也積極在推廣他們的音樂串流服務,且還有相關的硬體裝置來支援,像是Apple HomePod、Amazon Echo等。故為了不要讓既有的用戶一再流失,Spotify勢必要推出品牌相關的硬體設備,這樣才可以有效攏絡用戶者的心。

更多匯流新聞網報導:

後來居上!音樂串流服服務「Spotify」 用戶數破1億 

不只LINE  TV!LINE MUSIC 6月登台 搶攻串流音樂市場 

新聞照來源:KKBOX提供 

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw 

【文章轉載請註明出處】 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
《多情城市》黃瑄下戲後抱江俊翰哭... 快新聞/病毒基因定序出爐 諾富特... 她自費採檢確診被當英雄?他揭內幕... 彰化女到萬華賣葡萄「4/23就發... 民眾瘋搶物資亂象!姚元浩憂心「1... 昨天確診暴增180例本土!蘇貞昌... 疫情是否會趨緩?陳時中曝這1關鍵... 快新聞/3天58確診!張上淳:與... 柯文哲宣佈:雙北市國三、高三5/...

首頁 3C配件 Spotify傳將推出首款硬體播放器 「這款人」有耳福了!