首頁 娛樂新聞 趙又廷升格當爸!高圓圓誕下小公主母女均安

分享
文章

趙又廷升格當爸!高圓圓誕下小公主母女均安

民視新聞
趙又廷升格當爸!高圓圓誕下小公主母女均安

趙又廷跟高圓圓,2012年合作陳凱歌電影擦出火花,2014年步入禮堂。去年11月,39歲的高圓圓節目自白,老是被問催生一事,壓力大到覺得都是自己的錯,談到肚皮動靜,一直受到關注,但就在5月21日,確定喜訊傳出。

趙又廷在微博、臉書同步發文,寫下「美好的日子,迎來美好的生命,母女平安」,證實老婆高圓圓已經平安產下子雙子寶寶,大批網友留言恭喜,而時間往回推,當時錄影受訪的高圓圓,其實已經懷孕。

可以發現,高圓圓臉形變圓潤,而整個影片也只露出上半身,過去趙又廷在節目中,也總希望能有「愛的結晶」。

藝人趙又廷曾說,「一男一女最好的,我們兩個可能先要個男孩子。」

雖然曾說過,想要有個男孩子。但現在生下小公主,從PO文連用兩次「美好」形容,不難看出夫妻照樣充滿喜悅。

(民視新聞/林姍亭、嚴文謙 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「趙又廷」被網友嫌配不上「高圓圓」竟是為了一個超瞎的理由!他親自在節目上神回「一句話」讓所有人都閉嘴了! 放慢步調享受兩人生活 趙又廷遭問生子問題:『不要給我們壓力!』 趙又廷鼓勵大家「勇敢說愛」!《三生三世十里桃花》夜華的這種愛情觀,令他十分欣賞! 趙又廷一人飾兩角 最愛太子夜華 竟是因為可以對人「不禮貌」? 趙又廷獲MICHAEL KORS邀請前往紐約觀賞MK 2018春季時裝秀 歐陽娜娜、趙又廷、劭雨薇通通將現身到紐約!!! 佛系阮經天來了 趙又廷跟林更新摸到曖昧再升級 趙又廷洩四年婚甜蜜撇步:「就是透明化」 趙又廷合體阮經天!焦點全圍繞「這件事情」 趙又廷升格當爸!高圓圓誕下小公主母女均安
大家都在看
呼吸也會胖是真的!研究證實PM2... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 快訊/索羅門內閣會議決定與台斷交... 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 看過來!最划算iPhone11就... 嚐過40家才炸得出來!東門市場唯... 重出江湖選總統 呂秀蓮宣布副手彭...

首頁 娛樂新聞 趙又廷升格當爸!高圓圓誕下小公主母女均安