首頁 美妝保養 平珩國際引領天然有機保養風潮 繼Burt’s Bees小蜜蜂爺爺 代理跨世紀經典傳奇品牌德國世家

分享
文章

平珩國際引領天然有機保養風潮 繼Burt’s Bees小蜜蜂爺爺 代理跨世紀經典傳奇品牌德國世家

天然系有機保養品專家平珩國際以「為家人找到可以安心、放心使用的好產品」為初衷,成立迄今近20年始終以誠信自勉、視顧客為家人的待客之道,目前旗下代理八個品牌皆為天然有機保養品的一時之選,包括每一件產品都清楚標示天然成分佔比的Burt’s Bees小蜜蜂爺爺、全美第一個全產品通過美國有機權威機構NSF認證的美國有機洗髮品牌AVALON ORGANICS阿瓦隆、美國加州專業有機防曬領導品牌COOLA、德國最受歡迎的有機天然洗劑Sonett等。享譽全球、近百年歷史的經典有機保養品牌Dr. Hauschka德國世家也在萬千期待下,由平珩國際代理引進台灣。 

跨世紀有機保養傳奇 德國世家結合天然保養與自然科學 

從來沒有漫天行銷與華麗詞藻堆砌,只有對待顧客如對待家人的呵護與一顆真心,平珩國際以天然為本,陸續代理國際頂尖天然保養品牌來台,德國世家蔚為跨世紀有機經典保養傳奇,創辦人魯道夫博士(Dr. Rudolf Hauschka)致力於結合天然保養與自然科學,完全無化學合成乳化劑添加,只使用有機精油為香氛來源,堪稱天然系有機保養品牌先驅。 

在全球競爭激烈的美妝市場,德國世家自成一格優雅保養風尚,並落實環保樂活,以學習領受大自然的律動,以律動帶動生活為品牌核心價值,所有產品都使用天然有機純淨植物成分萃取,反對動物實驗,也是始終不變的品牌理念,也因為是藥廠起家,所有產品比照藥品級的標準製程,媲美醫美等級,任何年紀與膚質都可以在德國世家找到適合自己的保養品。 

獨特夜間無油保養 喚醒翌日美肌 

德國世家旗下所有產品100%在德國生產製造,所採用的天然有機純淨植物成分皆來自有機栽種法培育,散發天然迷人香氣,其中,夜間無油保養理念顛覆傳統,德國世家認為,夜間保養無須倚重厚重乳霜,只要使用富含營養素的水狀肌底產品,就可以幫助細胞啟動自體更新機制,翌日即可感受到瑩潤膚質。 

德國世家台灣總代理為平珩國際,貼心為愛用粉絲引進臉部保養、身體保養、特殊護理、再生修護、彩妝與專業刷具等系列,滿足各種美肌需求,產品包裝樸實簡單,屏除過多的裝飾性元素,就像代言人安溥所形容,有一種低調卻無法遮掩的光芒。 

不認同寧可放棄代言 安溥成為德國世家首位代言人 

一如品牌低調優雅,安溥代言德國世家好比天作之合,德國原廠從未有過代言人,安溥破天荒打破慣例,她向來獨樹一格,堅持創作,並經常仗義直言為弱勢發聲,不能認同寧可放棄代言,她透露,早在品牌邀請之前,就已經在哥哥的介紹下使用好多年,從邀請到正式代言,花了將近兩年溝通,安溥將品牌了解透徹,原本單純的喜歡變成愛。 

安溥分享代言初衷:「一種產品的設計與其效果絕對是我們一開始最在意的。而,達到了這個標準和喜歡後呢?像我就會在意更多,比如企業精神和它的生產方式和物料來源的透明度,或是產品在製造過程中的最初與最終還做到了什麼。因為我覺得我可以在意更多,我值得為他人和自己的選擇了解更多,我想要喜歡自己的選擇。這就是成為代言人的初衷。」 

代言之前,安溥已經是德國世家的愛好者,除了對玫瑰日霜的質地與氣味留下美好深刻印象,私下也愛用德國世家經典不敗的律動甘露、律動調理液,律動甘露是安溥最鍾愛的安瓶保養,幫助穩定並改善膚況;律動調理液是一款可使肌膚煥發光采的草本化妝水,安溥會放在包包裡隨身攜帶,在天氣逐漸炎熱的日子裡,隨時幫肌膚舒緩補水,也會拿來作為定妝使用,讓肌膚越用越發光。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
哈馬德國際機場對首批旅客開放 德國工匠:我們不相信物美價廉!(深度好文) 這個8000萬人口的國家,竟有2300多個世界名牌!德國工匠:我們不相信物美價廉! 華為與卡塔爾哈馬德國際機場建立戰略合作伙伴關系,共促數字化轉型 浪漫的一面 德國城堡的童話故事 小孩在幼稚園打架或被欺負怎麼辦?德國爸媽和幼稚園老師這樣做…… 赴印參加有機世界大會 慈心基金會盼為地球保留生命元氣 中國最牛停車場,轟動全世界!美國、德國排着隊來學 德國奪得世足賽冠軍歐洲成熟股市領頭羊 德國發生火車隨機殺人,再掀難民爭議! 世界盃德國風光奪冠 能轉化為梅克爾的成功嗎? 德國Heliatek公司被世界經濟論壇評為技術先鋒 2019 台北國際書展 德國主題館讀書正好「Time for Reading!」 德國懶人包|浪漫大道必去五大城,童話小鎮X浪漫古城,還可以暢飲德國啤酒超歡樂... 這個冠軍是屬於全德國人的!|文:《夢想德國》作者皮爾斯夫人 (德國)符茲堡Wurzburg:千年繁華的浪漫古都 台灣中小企業大換血 跟德國隱形冠軍學接班 10萬人瘋狂,好用到哭的德國貨,原來這些、這些....還有這些全都是德國製造!! 德國人一年工作187天休178天,經濟奇蹟怎麼來的? 德國人一年工作187天卻休178天,經濟奇蹟怎麼來的?
大家都在看
勞工要領100元,政府手上只有7... 梅雨鋒面北移各地轉雨 這兩天雨勢... 快新聞/罷韓若成功下一步會參加補... 治水有成?韓國瑜喊話仍缺經費!備... 振興券人人可領 龔明鑫:「1千元... 台中設立市立動物園? 令狐副市長... 振興券人人可領 龔明鑫:「1千元... 百餘人「坐爆大廳」抗議北車永久禁... 百餘人「坐爆大廳」抗議北車永久禁...

首頁 美妝保養 平珩國際引領天然有機保養風潮 繼Burt’s Bees小蜜蜂爺爺 代理跨世紀經典傳奇品牌德國世家