首頁 上班甘苦談 曾被員工A走3萬元,NONO選擇原諒卻遭背叛!盤點那些靠北員工經典事蹟...

分享
文章

曾被員工A走3萬元,NONO選擇原諒卻遭背叛!盤點那些靠北員工經典事蹟...

中天電視
曾被員工A走3萬元,NONO選擇原諒卻遭背叛!盤點那些靠北員工經典事蹟...

中天綜合台36頻道《小明星大跟班》明(5/23)晚10點將播出主題「當老闆才知道不容易啊!靠北員工事件簿!」,邀請藝人邵昕、NONO、詹子晴、林道遠、劉伊心、楊晨熙等與主持人吳宗憲、Sandy吳姍儒分享曾遇到過千奇百怪的員工,其中,經營雞排店有聲有色、創業資歷逾18年的NONO,曾經被最信任的員工A走3萬多元營收;邵昕則是曾幫員工賠了8萬元的名牌包給客人。

NONO無奈表示,他將打烊結帳的工作交給最信任的員工,沒想到他竟然每天A走1000元,日積月累持續三個月,NONO才發現店裡營收一共短少了3萬多元,「我選擇不走法律途徑,讓這個員工繼續工作從薪水裡扣錢,沒想到過兩天人就跑掉了,讓我找不到人,最後我們聯絡到他的父母,他的父母表示要幫他還錢,我說不要,希望這個年輕人自己出來面對問題,不能出事了就要爸媽扛。」

邵昕則是遇過餐廳員工做事粗心,竟將店內的醬料倒在客人的G牌名牌包裡,「剛好那個客人打開包包去拿手機,員工就失手把醬料倒到他的包包裡,那個員工一天打四份工,我算算他一個月最多也才賺四、五萬元,他怎麼可能賠得起那個八萬塊的包,沒關係我就認了,這個包包最後我就買下來,整理整理後送給身邊的女性朋友。」

年紀輕輕就擁有16家店的詹子晴(丫頭),也自曝遇過員工談戀愛,竟在工作場所吵架,「那對情侶每天都在吵架,有一次女生替客人送水,男生竟然走過去撞她要她走開,然後客人超尷尬,還問他們之間是什麼問題,需要幫忙解決嗎?最後兩人一言不合,那女生竟然上班上到一半走了,整天都沒有回來!」詹子晴笑說這個狀況真的很嚴重,現在應徵時都會認真地問對方「這家店有你的親友在嗎?」

主持人Sandy也透露曾遇過天兵員工,客人取餐號碼過號2、3號,回到店裡取餐時,店員竟然大聲吼他「你過號了!」然後不給客人取餐,讓在一旁的老闆Sandy看傻眼,趕緊協助客人取餐,NONO聽了則笑說「你這個員工可能之前是護理師,看病過號就是這樣,要等兩個號碼才能再輪到他。」

想看更多精彩內容請鎖定中天綜合台36頻道週一至週五晚間10點《小明星大跟班》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
貴婦沒訂位直接搶位,還賞女店員一巴掌!她的反應完全道盡服務業的辛酸 坐上計程車準備衝去面試,沒想到司機一句話就讓他當場呆住... 颱風天老闆強迫員工上班,颱風把車子吹翻了!老闆竟然說出這句話!網友:「不會將心比心的冷漠,真無情」 0108讀報/中時:尾牙強制出席算加班 【叭噗世家】佛心頭家 員工結婚月薪漲5千  活到老飛到老 日本空服員可超過60歲 韓航暴力董娘被警傳喚 鞠躬向社會道歉 台電員工千人拔蘿蔔 一個多小時被清空 華映傳大解僱2000人勞動部:做最壞打算 員工恐遭恐嚇 台灣黑熊教育館暫時封館
大家都在看
2019「金牌音樂趴」9/28登... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩... 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 看過來!最划算iPhone11就...

首頁 上班甘苦談 曾被員工A走3萬元,NONO選擇原諒卻遭背叛!盤點那些靠北員工經典事蹟...