首頁 娛樂新聞 小綾瀨遙搭上暖男佐藤健 男方呵護甜蜜橋段集好集滿

分享
文章

小綾瀨遙搭上暖男佐藤健 男方呵護甜蜜橋段集好集滿

影視娛樂
小綾瀨遙搭上暖男佐藤健 男方呵護甜蜜橋段集好集滿

被封為「小綾瀨遙」的日本新生代女星永野芽郁,雖然年僅19歲,演戲路上的異性緣卻好到有如神助,舉凡菅田將暉、竹內涼真、窪田正孝、真劍佑等同為新生代的當紅帥哥,她全都在大小螢幕合作過一輪,把女性觀眾夢寐以求的各款男友集好集滿。

而近期在NHK晨間劇《半邊藍天》中,擔綱主演的永野芽郁,更與人氣男星佐藤健攜手詮釋互動曖昧、同年同月同日生的青梅竹馬,劇裡各種備受男方呵護的甜蜜橋段:雨中送傘、近距離傾聽煩惱…險些虐死在電視機前收看的廣大粉絲,讓該劇被網友戲稱「最偶像劇的晨間劇」,不僅收視一舉奪下年度日劇冠軍,永野芽郁跟佐藤健這對CP也在多項大獎中分別榮獲最佳女主角及最佳男配角肯定。

雖說在《半邊藍天》中的感情戲令人羨慕,畢竟永野芽郁年紀較輕,戲外面對初次扛下晨間劇主演大任,對她來說還是造成不少壓力。永野芽郁透露,因為劇中角色左耳失聰,所以在開拍初期,她花了不少功夫摸索要如何詮釋,還曾直接戴耳塞上戲。

由於拍攝期長達10個月,長期的壓力累積,也一度讓求好心切的她健康拉警報,失眠、失聲樣樣來,還曾急性失聰,跟劇中女主角一樣耳朵完全聽不見,差點把工作人員嚇個半死。不過永野芽郁本人卻樂觀以對,還能開玩笑說:「看來我跟劇中女主角合而為一了呢!」開朗性格讓不少工作人員被她圈粉,直誇她將來大有可為。

由永野芽郁、佐藤健攜手合演的冠軍日劇《半邊藍天》將從明日(5/23)起,每週一至週五晚間10點於緯來日本台全台首播。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
日本311大海嘯衝入城市瞬間...有如地獄,沒想到更可怕的是海水退潮以後的景象... 【多汁報報●活動訊息】日本TBS電視台國際動畫競賽-台灣區徵件活動7/31截止,請各參賽單位儘速報名! 日本為什麼那麼乾淨?即使是街上幾乎沒有垃圾桶,這是日本民眾的回答 日本人最喜歡的家具設計不是MUJI,竟然是…… 日本有個女孩,一天24小時都在抓拍路人,她的照片能讓你笑到哭出來! SJ藝聲舉行SOLO日巡 日專「STORY」正式發售 日本「平成的空氣」 一罐賣300台幣 日央行維持超寬鬆政策 日股收高 日央行下修通膨及GDP預測 維持大規模寬鬆 哈吉貝颱風重創日本 死傷人數不斷攀升
大家都在看
韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 粉絲發起「雪莉我愛你」改變熱搜關... 美食熱搜!台中豆花店懶人包 人氣... 高唱「我現在要出征」 韓國瑜16... 韓藝人雪麗極端選擇 遺屬悲痛葬禮... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10...

首頁 娛樂新聞 小綾瀨遙搭上暖男佐藤健 男方呵護甜蜜橋段集好集滿