首頁 地方新聞 8月宣布參選總統? 柯P:不到最後關頭不決定

分享
文章

8月宣布參選總統? 柯P:不到最後關頭不決定

台灣好新聞
8月宣布參選總統? 柯P:不到最後關頭不決定

記者邱世明/台北報導

台北市長柯文哲參加松山區里座談,聽取地方意見,不過外界關心的依舊是他到底選不選總統。原本說是6月要宣布,現在又說要延到8月,而且還引用德川家康名言,要大家耐心等待。至於國民黨籍議員計畫提案恢復發放重陽敬老金,柯P則是態度堅決,強調應該把錢用在社會福利上。


台北市長柯文哲出席松山區里座談,針對里長提案要求市府團隊盡速處理,但對於自己到底選不選總統卻遲遲不表態,還引用德川家康名言,要外界耐心等待,只是國民兩黨早就等不及,已經計畫把柯P納入對比民調。


柯文哲自我調侃,如果到時候不參選民調豈不是要重做?但現在不只藍綠把柯P當作假想敵,國民黨籍議員對於重陽敬老金問題,也要市長說清楚。台北市議會國民黨團發起恢復發放重陽敬老金,要拚會期三讀通過,柯文哲依舊態度堅決。


柯文哲強調市府負債比過高,應該把錢用在社會福利,而非一次性發放。至於外界關心的參選總統議題,柯P還是一貫態度,現階段隔山觀虎鬥,不到最後絕不鬆口。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
柯P嗆要選的都公布選舉帳戶 姚文智:不是把帳貼牆上就清廉 熱翻!台北38.2度破百年來5月最高溫紀錄 佩琪臉書:丈夫被罵得越慘,隔天自己像走星光大道 柯P:想寫就寫,很難管 柯文哲調侃韓國瑜聲明 不就是要去選總統嗎? 出席院會怕被電?柯P:看看中央怎運作 蔡正元打韓罵郭替柯文哲助攻?柯P:聽起來好驚悚 罵議員垃圾會道歉? 柯p:社會有公評 明天登陸 柯文哲:心情放輕鬆 見招拆招 韓國瑜當總統?柯文哲評「完全不可測」 公文批多少 柯文哲:數量不重要 結果重要
大家都在看
台南轉運站年底營運 將成交通及文... 8月平均月薪4萬2135元 成長... 高唱「我現在要出征」 韓國瑜16... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 11歲大小孩也難逃 上週腸病毒4... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 影/誰說生命一定要順其自然?「劉...

首頁 地方新聞 8月宣布參選總統? 柯P:不到最後關頭不決定