首頁 財經資訊 中華電信宣布不再賣華為新機

分享
文章

中華電信宣布不再賣華為新機

中廣新聞
中華電信宣布不再賣華為新機

美國政府大動作防堵華為,台灣電信通路商證實,華為原本8月在台灣推出NOVA系列三款新機,已經通知業者「無限期延期」,暫緩開賣。

台灣的電信業者包括中華電信、遠傳、亞太電信、台灣之星都表示已經上架的商品繼續銷售,或依照消費者的要求提供,但後續的新產品,中華電信已經宣布不會賣。

其他家則要再看華為的策略。

川普簽屬行政命令,宣布進入緊急狀況,禁止美國企業禁用、禁賣中國大陸通訊產品,被外界認為矛頭指向華為,今天中華電證實不賣華為新機。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
越打越旺 華為今年第一季業績成長39% 華為風暴/梅伊允華為有限度參與5G建設 引英國內閣憂慮 新台幣續貶收31.46創28個月新低 華為禁令延後90天 激勵美股收高 台積電:下半年強勁成長 全年目標不變 打造2萬枚「不死金牌」 任正非:華為不會死 華為在美裁員千人 加大投資義大利 5G全球才剛開始要商用 華為說它已經要開始研究6G了 華為獲喘息 美股續漲 華為再遭控竊取專利 反咬美國政府對公司發動「網路攻擊」
大家都在看
2019「金牌音樂趴」9/28登... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... TOP 10 個日本票選「其實內... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 200元夜市抵用券9/16首發 ... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 你家也有這種「黏在牆壁上的蟲」嗎... 楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜...

首頁 財經資訊 中華電信宣布不再賣華為新機