首頁 社會新聞 新北市淡水區一國中女生墜樓

分享
文章

新北市淡水區一國中女生墜樓

中廣新聞
新北市淡水區一國中女生墜樓

新北市淡水區鄧公路某社區,今天下午3點30分左右驚傳14歲國中女學生墜樓身亡,警方在社區14樓頂層陽台找到她的手機,寫了很長的遺書提及包括家庭、課業等等壓力。

初步了解,女學生父母離異,平常她和父親同住,母親周末會來陪伴,今天她因為身體不適,向學校請假一人獨自在家,沒想到發生憾事。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
都更也有家教 新北協助社區都更 教導關懷據點工藝12年 80歲「和叔」不退休  南投嘉和社區營運獲4大獎 宋懷琳期許再接再厲 南市社區健康營造長者運動會 參加年齡總數超過1萬5千歲 桃市肯定守望相助隊貢獻 績優治安社區頒授認證標章 社區臨時大會開到見血!69歲翁持刀殺住戶 竹市107年社區規劃師「社區點胭脂」6/29起跑 最高補助40萬 新北市淡水區一國中女生墜樓 林森有禮社區慈善音樂會 點亮檜意森活村 因著多元就業 賴政達成功翻轉左鎮偏鄉
大家都在看
智慧停車市場商機龐大 台商下一個... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 詹惟中:韓國瑜選舉運勝蔡英文 ... 豐滿女孩穿搭守則!胸大女孩不顯胖... 盡釋前嫌?韓國瑜晚間台南造勢 馬... 勁爆!!有圖有真相!阿部寬和妻子... 影/女星短髮太man,上女廁遭民... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 流感疫苗11月15日開打 高風險...

首頁 社會新聞 新北市淡水區一國中女生墜樓