首頁 生活新聞 藍綠規劃民調納入對比 柯文哲:如果我不選呢?

分享
文章

藍綠規劃民調納入對比 柯文哲:如果我不選呢?

民視新聞
藍綠規劃民調納入對比 柯文哲:如果我不選呢?

明明看來就要選,但柯文哲就是不鬆口,吊盡外界胃口,原本傳出六月宣布,如今可能又往後延。

柯文哲接受網媒專訪時,自比日本戰國時代的大將軍德川家康,還引用他「等杜鵑啼」的經典故事。原本德川家康處於弱勢,他苦忍到織田信長和豐臣秀吉死後,成為最終勝利者,曾說「如果杜鵑不啼,就等它啼吧!」靠沉穩、隱忍暗中積蓄實力,抓住時機出擊。

而今日柯文哲回應,「其實我不是高深莫測啦,(那你是)對啦,本來就高深莫測啦,(那你到底是不是高深莫測),已經高深到莫測了,我已經到了完全沒有招式了,可是所有對手都會被沒有招式給混淆,事實真相是我很調皮,(怎麼樣說你很調皮),我就喜歡逗人家,這我的缺點」。

而「柯黑」議員王世堅就批評,「柯文哲就喜歡裝神弄鬼,鬼扯一些文史資料,證明自己好像肚子裡很有墨水,你自稱專家,你只是訓練有素的狗,這是愛因斯坦的評論,事實上柯文哲想撿便宜啦」!

柯文哲顯然在等藍綠底定,被王世堅諷刺是要「撿現成」,但藍綠其實同樣在意柯文哲動向,提名策略也都把他當假想敵。

對此柯文哲說,「這更好笑,到時候萬一我不選怎麼辦,是不是他們的全部要重來,(所以你故意的)不是啦,他們把我納入初選民調,如果萬一我說不選,他們的初選全部都撤回重辦還是怎樣,(還是你要順勢宣布參選)我才不要」。

王世堅則說「他喜歡把我們社會大眾,把選民當盤子,共潘阿,他害怕被檢驗,所以當然一拖再拖,可是柯文哲宣不宣布選總統,已經沒差了,因為柯文哲每天都在選」。

聽到柯文哲調侃藍綠,王世堅大膽預言,柯文哲一定選到底,只是藍綠白三方互相牽動,也讓2020這場賽局「選角」遲遲未定。

(民視新聞/陳信瑋、陳柏安 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
柯P嗆要選的都公布選舉帳戶 姚文智:不是把帳貼牆上就清廉 佩琪臉書:丈夫被罵得越慘,隔天自己像走星光大道 柯P:想寫就寫,很難管 柯文哲調侃韓國瑜聲明 不就是要去選總統嗎? 出席院會怕被電?柯P:看看中央怎運作 蔡正元打韓罵郭替柯文哲助攻?柯P:聽起來好驚悚 藍綠規劃民調納入對比 柯文哲:如果我不選呢? 罵議員垃圾會道歉? 柯p:社會有公評 明天登陸 柯文哲:心情放輕鬆 見招拆招 韓國瑜當總統?柯文哲評「完全不可測」 公文批多少 柯文哲:數量不重要 結果重要
大家都在看
8月平均月薪4萬2135元 成長... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 鼎金民族匝道10/18起封閉 高... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 11歲大小孩也難逃 上週腸病毒4... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 美食熱搜!台中豆花店懶人包 人氣... 震驚!害死「楊可涵」的兇手找到了...

首頁 生活新聞 藍綠規劃民調納入對比 柯文哲:如果我不選呢?