首頁 政治新聞 旗津旅館開發四度流標 潘恒旭推責3民進黨議員

分享
文章

旗津旅館開發四度流標 潘恒旭推責3民進黨議員

民視新聞
旗津旅館開發四度流標 潘恒旭推責3民進黨議員

高雄市政府主導的「旗津渡假旅館開發」四度流標,觀光局長潘恒旭不諱言公開點名,把責任推給綠營議員。潘恒旭說,「決標之前,剛好發生議員猛攻春吶事件,本來有兩家廠商要來投標的,後來他們覺得要暫緩評估一下,不要唱『哭調仔』,大家可以用『快樂頌』給予高雄祝福」。

監督市政是議員職責所在,看看春吶人潮冷冷清清,攤商叫苦連天,潘恒旭沒檢討原因出在哪裡,反而怪罪是議員狂打春吶議題,嚇跑開發案的廠商。此話一出,可讓議員們氣壞了。

林智鴻說「外行人講外行話,『沒內才擱嫌傢俬歹』,潘恒旭局長這樣的說法,是想挑起對立。」高閔琳也怒批「潘局長應該自己先檢討,每次都是自己先高喊50億商機,結果到了現場卻是門可羅雀」。

而黃文益則說,「一直用這種公關式的手法行銷高雄市,沒做好觀光局應該有的長期規劃,(廠商投資前)一定會去做成本考量,能不能賺錢,所以只要讓專業的來,就能打潘恒旭的臉,他所做的高雄市未來整體規劃,根本不值得人家來投資」。

痛批潘恒旭的行銷手法唬的了觀光客,卻騙不了要做生意的廠商,雙方隔空互槓。旗津開發案一再流標,意外掀起潘恒旭和議員間的戰火。

(民視新聞/阿布斯、謝耀德 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
傳柯韓會1/27登場? 柯P:連他自己都不曉得 綠議員送潘恒旭誠實豆沙包 要他講話誠實 狂LINE潘恒旭遭封鎖 王浩宇反酸:成熟點! 旗津旅館開發四度流標 潘恒旭推責3民進黨議員 高雄市府忙切割「小三通」 潘恒旭:市長知道這件事 神鬼小三通?潘恒旭切割市府 議員告外患罪 潘恒旭出新招!光腳接受採訪稱「接地氣」 不甘被楊秋興質疑幫韓國瑜洗錢!潘恒旭赴廟裡發毒誓「不得好死」 潘恒旭加碼爆料座車也被跟監 網友嗆:「何時要辦跟監大賽?」 潘恒旭自稱「座車被跟監」 議員諷:做虧心事疑神疑鬼
大家都在看
婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢... 韓國瑜週日台中感恩藍議員:沒... 台中600坪親子室內主題樂園新開... 明年10月全面換發!4點看懂新舊... 注意!「交換名片」NG動作,職場... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 「爬樓梯減肥」燃脂效果超乎想像!... 經常眼睛疲勞、乾澀模糊?每天按「... 咖啡喝多了會骨鬆?幾點喝最健康?...

首頁 政治新聞 旗津旅館開發四度流標 潘恒旭推責3民進黨議員