首頁 生活知識 水管清洗的汙水顏色代表什麼?

分享
文章

水管清洗的汙水顏色代表什麼?

woff
水管清洗的汙水顏色代表什麼?
據經驗,水管清洗的汙水,依顏色可分為五種:含雜菌類的乳白色水;含汙染源的藍色水;含有汙泥、菌藻類、重金屬的黑色水;含鐵鏽、重金屬的咖啡色水;含有菌藻類的綠水。
汙水顏色濃淡也會因為當地的水質、水壓、水管的長短有所不一樣。
 
乳白色水
這顏色的水含有雜菌類。
 
藍色水
這顏色的來源水可能有汙染,因為檸檬酸遇到澱粉就會變藍色。
 
黑色水
這顏色的水含有汙泥、菌藻類、重金屬。

 

咖啡色水
這顏色的水含有鐵鏽、重金屬。
 
綠色水
這顏色的水含有菌藻類。
 
看到這樣的水妳還能不洗水管嗎?
 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
每年淹死數百人!在海邊玩時看到「這個」,請立刻上岸!太可怕了!轉發一次可能救人一命! 女明星的大婚地點:泰國清邁Anatara酒店 工廠藍色廢水排入鳳山溪 業者遭移送法辦 中科后里汙水廠通過認證 環境教育設施開放參觀 一瓶顛覆想象的黑色礦泉水,風靡全球,你敢喝嗎? 海邊看到斷層的海潮,立即上岸!很多人為這喪命!教你1分鐘學會海邊自救 小男孩原本在海邊要衝下去玩水,卻被救生員攔下說:「現在下去,就會死」,聽他講完原因嚇出一身冷汗… 一天內,陽江海陵島8名旅客溺水 4死1失蹤!記住,在海邊看到這個立即上岸! 八里汙水廠疑再度偷排 民代怒批:乾脆停廠 水管清洗的汙水顏色代表什麼?
大家都在看
【眉毛教學】解救不對稱眉只要3步... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 被嗆爆:男人一個月賺不到十萬塊錢... 韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 921失去5名家人生命勇者劉... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 台中北屯區昌平路二段道路拓寬工程... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟...

首頁 生活知識 水管清洗的汙水顏色代表什麼?