首頁 社會新聞 徐乃麟密友董子綺詐欺案 一審判11個月

分享
文章

徐乃麟密友董子綺詐欺案 一審判11個月

民視新聞
徐乃麟密友董子綺詐欺案 一審判11個月

藝人徐乃麟密友董子綺,出庭包緊緊,被告詐欺,北院一審宣判,董子綺11個月有期徒刑,全案可上訴。

2016年,董子綺在外積欠賭債,需要200萬票面的支票還債,當時和還沒撕破臉的好友楊強蓉求救,兩人以投資名義,向熊姓友人調了200萬本票,事後支票不知去向,熊姓女子信用破產,怒告董子綺、楊強蓉詐欺,楊強蓉也被判刑6個月,得易科罰金。

楊強蓉日前指控內湖豪宅開賭場,乃哥全知情,還爆料董子綺和乃哥是男女朋友關係。8千萬豪宅扯出一連串風波,又是開賭場,又是假賣屋詐財,徐乃麟自己恐怕也始料未及,而女密友董子綺躺在法院的多件詐欺案,也因而受到外界矚目。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
徐乃麟慶58歲生日 預告再7年退休 【乃哥氣pupu】唐從聖白目狂酸惹怒徐乃麟 舒子晨慘掃颱風尾 【乃哥氣pupu】自嘲更年期情緒失控 乃哥開記者會向從從致歉 太太留溫哥華陪小孩 硬漢徐乃麟搭機通勤9年 遭爆與女密友豪宅開賭場 徐乃麟:百分之兩萬提告 捲入豪宅詐賭案 徐乃麟反擊:一定告到底! 徐乃麟密友董子綺詐欺案 一審判11個月 控徐乃麟詐財 女子再公布對話紀錄批說謊 被控假賣屋真詐財!徐乃麟哭訴自己被糟蹋 豪宅賭場案開庭 又有人控訴徐乃麟詐財
大家都在看
體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這... 親愛的,這幾種男人,妳可千萬別碰... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 悲嘆!因為這個原因,他殺害了「美... 看過來!最划算iPhone11就... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失...

首頁 社會新聞 徐乃麟密友董子綺詐欺案 一審判11個月