首頁 社會新聞 徐乃麟密友董子綺詐欺案 一審判11個月

分享
文章

徐乃麟密友董子綺詐欺案 一審判11個月

民視新聞
徐乃麟密友董子綺詐欺案 一審判11個月

藝人徐乃麟密友董子綺,出庭包緊緊,被告詐欺,北院一審宣判,董子綺11個月有期徒刑,全案可上訴。

2016年,董子綺在外積欠賭債,需要200萬票面的支票還債,當時和還沒撕破臉的好友楊強蓉求救,兩人以投資名義,向熊姓友人調了200萬本票,事後支票不知去向,熊姓女子信用破產,怒告董子綺、楊強蓉詐欺,楊強蓉也被判刑6個月,得易科罰金。

楊強蓉日前指控內湖豪宅開賭場,乃哥全知情,還爆料董子綺和乃哥是男女朋友關係。8千萬豪宅扯出一連串風波,又是開賭場,又是假賣屋詐財,徐乃麟自己恐怕也始料未及,而女密友董子綺躺在法院的多件詐欺案,也因而受到外界矚目。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 台南就業中心2場徵才 逾500個... 林志玲晚宴深V蕾絲蓬裙 宛如童話... 只需三招1個月虐出「川字腹肌」!... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 林志玲晚宴深V蕾絲蓬裙 宛如童話... 台灣燈會主燈「大地之母」 打造超... 【有影】愛周未補眠的人當心了! ... 快新聞/國黨不分區名單 吳敦義:...

首頁 社會新聞 徐乃麟密友董子綺詐欺案 一審判11個月