首頁 娛樂新聞 【延禧攻略】爾晴黑化,現實中連家人也不跟她連絡

分享
文章

【延禧攻略】爾晴黑化,現實中連家人也不跟她連絡

緯來戲劇台
【延禧攻略】爾晴黑化,現實中連家人也不跟她連絡

蘇青演【延禧攻略】讓家人不敢聯絡她!在【延禧攻略】中飾演爾情的蘇青,原本是溫柔婉約的形象,後段卻開始走樣使壞,讓她都擔心自己被人丟雞蛋,劇中還有與吳謹言互扇耳光的片段,她說,當時導演要她們長痛不如短痛,快扇吧!緯來戲劇台將於24日晚間11點起,週一至週五晚間10-12點播出【延禧攻略】,【延禧攻略】由蘿琳亞塑身衣冠名贊助播出。

【延禧攻略】在網上有200億點擊率,版權賣了九十個國家,近期編劇于正還受邀到哈佛大學演講。飾演爾晴的蘇青就透漏,當初與吳謹言互扇耳光的戲拍得非常快速,導演在旁說互相扇吧!一條過,長痛不如短痛,要快點拍完這場,所以被吳謹言打了跌坐在地時臉上的肉都還在抖動,她出的力道也不小,還對吳謹言說抱歉,之後吃飯和解吧!

原本溫柔體貼的爾晴,因為愛上皇后的弟弟傅恆,與吳謹言成了情敵,想盡辦法陷害她,可怕的行徑進讓觀眾嘆為觀止;蘇青說自己也討厭爾晴這個角色,劇中的她太瘋狂了,現實中很多事情她不可能去做的,她也不敢去做!在【延禧攻略】播出期間,家人也不怎麼跟她連絡,她分析說可能是她角色黑化的原因,自己出門也很擔心被扔雞蛋,都把自己包得很嚴實。

飾演皇帝的聶遠雖然後宮擁有萬千佳麗被眾美女圍繞,但印象最深的卻是他領子上的汗水,他說,因為拍戲時正值酷夏,一身龍袍惟獨領子最顯眼,近看的話會發現皇上的領子怎麼都濕了。劇中他與弘晝是兄弟關係,弘晝這個角色他女兒很喜歡,有次看到他在劇中打弘晝的戲,還說爸爸你別打他了,讓他覺得好氣又好笑!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
雷/佘詩曼《延禧攻略》徹底黑化,徒手勒斃對手 決絕狠厲眼神嚇哭寶寶們 《延禧攻略》播放量破100億 愛奇藝再造現象級爆款大劇 TikTok運用創意唱出自己的《延禧攻略》宮廷戲 《延禧攻略》被讚從頭到尾最好的呆萌慶妃!仙氣顏值,不爭不搶的陸晚晚李若寧私下真的是大美人(圖多) 自帶灰色濾鏡的靜謐脫俗感!一口氣幫你整理好《延禧攻略》富察皇后、嫻妃、魏瓔珞所代表的莫蘭迪指彩選色指南 《延禧攻略》富察皇后秦嵐出巡 Giorgio Armani MUSA霸氣拿包 「傅瓔CP」合體訪台囉!許凱:最想去這裡吃 吳謹言:激動不知道要說什麼 影/秦嵐、吳謹言、許凱遊故宮 乾隆御筆親題:「鵲華秋色」四個字讓瓔珞超驚喜 影/演10年好女人卻沒沒無聞!《延禧攻略》壞女人爾晴一夕成名有理由... 【延禧攻略】爾晴黑化,現實中連家人也不跟她連絡
大家都在看
韓藝人雪麗極端選擇 遺屬悲痛葬禮... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 震驚!害死「楊可涵」的兇手找到了... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈...

首頁 娛樂新聞 【延禧攻略】爾晴黑化,現實中連家人也不跟她連絡