首頁 政治新聞 收三千七百萬?韓國瑜嚴肅反駁黃光芹

分享
文章

收三千七百萬?韓國瑜嚴肅反駁黃光芹

中廣新聞
收三千七百萬?韓國瑜嚴肅反駁黃光芹

黃光芹又對上韓國瑜,臉書貼文一長串批判。

對於黃光芹大多數的批評,韓國瑜都是心平氣和、友善澄清,但對於黃光芹指控韓國瑜收了政治獻金三千七百萬元,韓國瑜立刻改變語氣,請黃光芹「講這話要小心,不實指控要適可而止」。

(林憲源報導)黃光芹指韓國瑜「每天睡前要喝一大杯高粱酒」,韓國瑜回說,他每天睡前是背誦「心經」,不是喝「金門高粱」。

黃光芹又說「韓國瑜把楊秋興用完後就丟了」,韓國瑜說,楊秋興老縣長希望做高市府兩岸工作小組副召集人,韓也發布了,兩人還是好朋友,韓希望楊前縣長繼續發揮功能,幫助台商朋友。

但是黃光芹指控韓國瑜收了政治獻金三千七百萬元,韓國瑜板起面孔嚴肅回應:「我建議黃光芹小姐講這話要非常謹慎小心,講這話一定要有證據。

蔡正元講過這話之後,我不惜辭掉高雄市長以示清白,這樣的指控一定要有證據,一個月前我就講得非常清楚,如果有收,我就辭掉高雄市長,這種話我不想一再的講,但這種不實抹黑該適可而止」。

對於黃光芹的一再攻擊,韓國瑜說,他一直是友善的,希望她能找到寧靜和快樂,希望彼此能保持情誼,過去這段時間對黃光芹也沒有過批判,至於黃光芹是不是「韓黑」?韓國瑜說那必須問黃本人。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
黃光芹喊把我埋了吧 網友擔心她情緒 高美蘭人事案再掀版稅戰火!黃光芹再槓韓國瑜「誠信」 黃光芹緊咬 韓國瑜:不實指控適可而止 黃光芹指控收三千七百萬韓國瑜嚴肅反駁 黃光芹再爆3700萬獻金 韓國瑜:有證據就辭市長 鬥垮李佳芬?黃文財:黃光芹該澄清 黃光芹指不愛高雄 韓國瑜:搜證準備提告 黃光芹抨韓多疑 黃文財:都非事實 黃光芹第三爆 抨韓國瑜生性多疑 無法交心 嗆韓國瑜遭韓粉恐嚇「不利家人」 !黃光芹再度報案
大家都在看
外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 花蓮天空很熱鬧 三國家包機10月... 19:44花蓮外海淺層地震規模5... 美國神秘肺病隨「電子煙」悄悄瀰漫... 雪莉今日出殯...一起回顧她的5... 中午才營業!全台「6處郵局」營業... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 《多情城市》2寶媽張䕒心獻出第一...

首頁 政治新聞 收三千七百萬?韓國瑜嚴肅反駁黃光芹