首頁 社會新聞 南科台積電廠房工安意外 1死1傷

分享
文章

南科台積電廠房工安意外 1死1傷

民視新聞
南科台積電廠房工安意外 1死1傷

救護人員不斷幫忙做CPR搶救人命,這裡是南科台積電18廠新建廠房,地下室槽體設備區下午驚傳工安意外。

2名工人疑似準備要打開氮氣槽時,不慎吸入過量氣體,被發現時都已經沒有呼吸心跳。經過醫院搶救,其中一人恢復生命跡象。

這起意外造成28歲李姓員工送醫不治,43歲的江姓員工轉送加護病房。整起意外原因,需要等待進一步調查釐清。

(民視新聞/鄭博暉、林俊明 台南報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
教銀髮族CPR 陳儀君推動高齡自主學習課程  竹市消防局主動出擊 深入校園推廣CPR施救技巧 提昇災防能力 新北召集150位替代役演訓   台南獅友發揮愛心 贈助學金還教學CPR 電視劇教的CPR正確嗎?魏智偉醫師告訴你正確救命法! 崗山之眼打卡後墜橋 19歲男送醫不治 推廣全民CPR 台東議長率隊學習 南科台積電廠房工安意外 1死1傷 新安妮更聰明 APP監控讓CPR訓練更精準 老翁逛市場突然心肌梗塞 熱血義消CPR救命
大家都在看
台中市車禍祖孫共乘機車命喪砂石車... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 花蓮天空很熱鬧 三國家包機10月... 趁年輕「存骨本」 這樣做能延緩骨... 「福源花生醬」兄弟鬩牆 兄砸店毆... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 了解5個Q&A 晚期肺腺... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包...

首頁 社會新聞 南科台積電廠房工安意外 1死1傷