首頁 運動體育 跑壘掉鞋超尷尬!Gomez轟逆轉三分砲成英雄

分享
文章

跑壘掉鞋超尷尬!Gomez轟逆轉三分砲成英雄

民視新聞
跑壘掉鞋超尷尬!Gomez轟逆轉三分砲成英雄

五局下半Carlos Gomez發動盜壘,國民捕手傳球失誤,讓他上二壘之後還繼續往三壘衝,結果跑到一半鞋子竟然掉了。

Gomez是從二壘跑向三壘途中,左腳的鞋子整個滑掉,但是他沒有受到影響,不但上三壘,還可以滑壘,看來這雙紅藍白三色的鞋子可能是太大了,到了八局下半,他換了領一雙是藍白色相間的鞋子,腳踩穩了,結果轟出逆轉致勝的3分全壘打。

這一次Gomez的鞋子沒有再掉了,他興奮地繞完四個壘包回本壘,大都會6:4贏球,完成4連勝橫掃,國民則苦吞5連敗。同樣是國聯東區,暫居第二的勇士也出現獨領風騷的打擊英雄。

勇士22歲的超級菜鳥AustinRiley,上到大聯盟才9場比賽,已經轟出5發全壘打,包辦12分打點,他在八局上先轟出2分砲追平比數,兩隊因此進入延長賽打到13局上半,勇士要得分還是要靠他。Riley神奇的表現,幫助勇士5:4擊敗巨人,4連戰拿下3勝1敗的優勢。

(民視新聞/陳建君、楊淨 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
兒子把「限量版球鞋」扔掉,卻被媽媽搶走直接丟進熱水裡!沒想到最後球鞋居然成了這副模樣,讓所有人都看傻了! 一招讓你的運動鞋可以防雨防水,太好了! 超簡單!只要6個步驟!一個晚上就可以完成的「運動鞋快速清潔法」...明天馬上要穿也不打緊! 鞋子太小穿了摩腳?千萬別丟掉或送人,教你一招,輕鬆讓鞋子變大又合腳! 鞋子偏小穿著難受?別丟掉,教你一招,鞋子就會變大咯! 室內拖鞋自己做 Rainy Days Please Go Away 小資女搶便宜 看緊荷包消費有道 黃瑄懷孕七個半月宛如少女 深信腹中男娃「拾兒」是愛狗來投胎 說好了不能笑!我是給你面子才穿的! 跑壘掉鞋超尷尬!Gomez轟逆轉三分砲成英雄
大家都在看
民視《多情城市》加入新血!賴慧如... 每天4分鐘,快速瘦全身!「一首歌... 艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「... 秋天就是要泡溫泉 台中四大名湯區... 【有影】今年首例死亡!隔3年又見... 近年首例 1歲男童染腸病毒71型... 獵戶座流星雨明天進入極大期,觀賞... 林佳龍證實評估高鐵北延宜蘭 北宜... 第三期住宅設備汰換補助 南市加碼...

首頁 運動體育 跑壘掉鞋超尷尬!Gomez轟逆轉三分砲成英雄