首頁 娛樂新聞 成潤《舞力全開》冠軍賽輕敵 差點滑倒驚險一瞬間

分享
文章

成潤《舞力全開》冠軍賽輕敵 差點滑倒驚險一瞬間

民視新聞
成潤《舞力全開》冠軍賽輕敵 差點滑倒驚險一瞬間

連主持人Gino都驚訝,提到「成潤在節目的經驗非常充足,也挑戰過小巨蛋,但小巨蛋就是沒有森巴跟鬥牛」被大家說是輕敵,成潤趕緊解釋,「我是想讓大家覺得公平,所以選這兩個感覺可以站在同一個起跑線」,卻又被大家說是「很大的口氣」。

在演出過程中為了展現氣勢,卻不慎從上舞台滑下「二階梯」,成潤站穩步伐繼續表演,但他「裝鎮定」的過程也讓人印象深刻。成潤表示「下樓梯沒踩到第一階,還在想撐住不能放棄,第二階又滑掉,心裡其實已經流淚了!」

成潤說當時心中小劇場直喊「完了要摔倒了」,對不起老師、對不起自己這麼久的苦練,然而到第三階居然踩到階梯了,人生的「照明燈」突然又打開。

成潤指出,原本已經準備「帥氣滾下樓梯」,但一踩到第三階時鬥志湧上,馬上繼續拚命跳舞,還搞笑說太刺激了,短短三階梯,體驗到人生的大起大落,連侯怡君都不忍虧他:「這段是最好看的耶」,全場笑聲更加熱烈。

練舞被指導老師踢中「寶貝袋」 成潤差點不能讓媽媽抱孫

練舞時,這次除了跟指導老師劉佩妮搭檔,還邀請了小白老師飾演壞人,用心編排全新舞序,但三人搭配練舞時,劉佩妮老師最後要把壞人踢走,成潤再一個「轉身」到他們中間去。成潤說:「我太急 ,壞人還沒踢走,我就先轉進中間了,結果被佩妮老師一腳踢到褲襠正中央」,成潤說當下眼眶含淚倒地三分鐘,差點不能讓媽媽抱孫子了,講完也讓全場大笑!


(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
邊緣人大賽開始!主持人邀請3位邊緣人參賽,結果「第3位」邊緣到不能再更邊緣!笑到肚子好痛XD 《18歲不歲》KID、愷樂開心慶功「希望中天再找我們主持」 【女主持人投資術】童星出身當過營業員她輕鬆賺到第一桶金 【女主持人投資術】錄節目接到通知斷頭電話 她從此僅守這條投資鐵律 國民黨新北市長初選政見會 周侯互較勁 【觀點】Ran NeuNer:股票市場的修正,將讓基金經理人對BTC感興趣 【觀點】CNBC主持人Ran NeuNer:現在是投資的好時機 影/賀一航不敵大腸癌病逝 好友余天泣不成聲 韓國瑜接受中廣專訪郝龍斌強調中央絕對中立公正 CNBC主持人:如果監管機構阻礙Libra計劃,對比特幣來說是最好的事
大家都在看
快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 急診室也瘋「真人開箱」 不為人知... 韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 馬尾怎麼綁蓬鬆又好看?髮型師傳授... 警報!吉里巴斯反對黨:已被告知政... 921失去5名家人生命勇者劉... 水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 高雄賣菜郎的神農市集 9/21、...

首頁 娛樂新聞 成潤《舞力全開》冠軍賽輕敵 差點滑倒驚險一瞬間