首頁 財經資訊 郭董駁斥深超傳聞 強調過幾天真相會大白

分享
文章

郭董駁斥深超傳聞 強調過幾天真相會大白

中廣新聞
郭董駁斥深超傳聞 強調過幾天真相會大白

鴻海董事長郭台銘遭指控與深圳市合資成立中國大陸深超光電,還要求集團所屬的群創必須把華為訂單轉給深超。

郭董今天回應這個傳聞指出,他本人沒有深超的股份,這件事等過幾天就會真相大白。

另外,鴻海又傳出離職員工爆料領38K的薪水,郭台銘說這是抹黑,鴻海不會以低薪聘雇員工。

(張佳琪報導)電電公會即將換屆改選理事長,現任理事長郭台強是鴻海董事長郭台銘的弟弟,換屆改選大會請來郭台銘針對美中貿易談判發表演說。

由於郭董已投身國民黨總統初選,現場氣氛相當有選舉味。

媒體堵訪問及外傳郭台銘指與深圳市合資成立中國深超光電,還要求群創把華為訂單轉給深超,讓深超「發大財」。

郭台銘駁斥,強調他沒有深超任何一股的股份,且透露過幾天事情就會真相大白。

郭台銘說:「,所以這個事情等過幾天事情就會真相大白,」。

針對離職員工爆料鴻海給低薪只領38K,郭台銘說這是抹黑,要媒體去問鴻海公司,因為他現在不管這些事了,也強調鴻海不會用低薪聘雇員工。

「我們有這麼多員工,為什麼有人出來抹黑,我不了解,但我們不會以低薪來聘請員工」。

(照片:張佳琪攝影)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
爭取加薪還是爭取加班 蔡英文:三次調基本工資了 郭董駁斥深超傳聞 強調過幾天真相會大白 郭台銘:韓國瑜是我兄弟 不會被見縫插針 柯文哲:要陳珮琪落淚不容易 少上網就好 佛光山還願郭台銘:大師開示做人做事要務實 不理智指誰?郭台銘:指我自己了 和郭見面?柯主席:那是隱私不能大聲嚷嚷 郭台銘振臂高喊 捍衛中華民國永不改變 何時表態參選?柯文哲:9/17最後截止 郭台銘13日發退黨聲明?蔡沁瑜:不會
大家都在看
體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 悲嘆!因為這個原因,他殺害了「美... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?... 親愛的,這幾種男人,妳可千萬別碰... 「小新、柯南」都是她!知名配音員...

首頁 財經資訊 郭董駁斥深超傳聞 強調過幾天真相會大白