首頁 政治新聞 將棄高雄而去?韓國瑜:我心裡面有人選

分享
文章

將棄高雄而去?韓國瑜:我心裡面有人選

民視新聞
將棄高雄而去?韓國瑜:我心裡面有人選

人在高雄市議會備詢,但這位市長韓國瑜,顯然對於參選2020年總統已經充滿信心,因為連接班人選,都想過了。

國民黨議員邱于軒問市長接任人選是否在現場?韓國瑜回答:「我心裡面有人選,但是那是一個假設性的狀態,所以在我的立場不方便回答。」

面對記者詢問,高雄市長韓國瑜表示:「我自然會有一些人選在我腦海浮現,但還不是很成熟,我只是講一下。」

面對媒體一再追問,韓國瑜甚至乾脆推給黨中央。韓國瑜說:「我只想到優秀人才,將來國民黨有它自己的一套機制,怎麼能說我一個人講了算呢。」

儘管韓國瑜沒有給出心中名單,但外界解讀,高雄市各司其職的三位副市長,甚至之前就被點名過的韓國瑜夫人李佳芬,都有可能。

但恐怕不少高雄人心中更期待的人選是陳其邁

行政院副院長陳其邁則說:「韓市長說他心中有屬意的市長接班人,他要離開了嗎?怎麼那麼快呢,現在是用接班的時代嗎?是民主的一個時代吧,他要征服宇宙我看速度會加快很多,我不會吃碗內看碗外,我就是把我的本分做好。」

陳其邁不是第一次以「不會吃碗內看碗外」,暗諷韓國瑜,但這位高雄出身的子弟,近期不時南下高雄送出建設紅包,也繼續厚植自己的基層實力。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
提前一天訪美韓國瑜:單純為調時差 韓粉靜坐高市府勸進韓國瑜 若國民黨徵詢初選意願?韓國瑜鬆口:Yes i do 傳高雄市府有內奸 韓國瑜撂話調整人事 LIVE/韓國瑜22歲首投民進黨?王浩宇談「穿越時空的選票」 韓國瑜:郭台銘說拜託 big suprise! 韓國瑜:郭台銘說拜託 Big surprise! 遭國家機器監控?總統府要韓國瑜今天就提告 韓國瑜失言後有顧慮?與新住民座談取消夜宿 取消夜宿早餐 韓國瑜:行程太密集 有點感冒
大家都在看
影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 台中東勢│都市裡的森林綠意,全國... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 鼎金民族匝道10/18起封閉 高...

首頁 政治新聞 將棄高雄而去?韓國瑜:我心裡面有人選