首頁 紓壓良方 別當爛好人!《最佳利益》演員曾珮瑜、勇兔分享快樂的秘訣?

分享
文章

別當爛好人!《最佳利益》演員曾珮瑜、勇兔分享快樂的秘訣?

影視娛樂
別當爛好人!《最佳利益》演員曾珮瑜、勇兔分享快樂的秘訣?

台灣最具影響力的女性媒體──女人迷 (Womany) 舉辦的「我愛我節」活動,正式邁入第六屆!女人迷由 2014 年開始,每年舉辦我愛我節,期望透過多元的活動傳達「女人要愛自己」的精神。今年「我愛我節」以快樂為主軸,並於今(25)日進行全天慶典活動,內容包含活潑動感的 Zumba 運動課程、真誠的快樂分享、以及由團隊精心打造的創意市集。在「快樂分享」舞台,則由出演《最佳利益》的兩位實力派女演員曾珮瑜、林筳諭 (勇兔) 擔任分享嘉賓。

熱播台劇《最佳利益》演員曾珮瑜、勇兔擔任快樂分享嘉賓

在《最佳利益》律政劇中擔綱主演的曾珮瑜,飾演強勢資深律師兼事務所合夥人,講話犀利不留情面,也善於運用女性魅力運作男女關係。其實私底下的曾珮瑜也是非常有想法的女性,也常因為直接的個性嚇到人,她認為所有人都應該要勇敢追求自己想要的快樂。曾珮瑜在「我愛我快樂生活節」的「快樂分享」舞台上說:「有很多人都很習慣當濫好人,很常把『沒關係』掛在嘴邊,但事實上內心是委屈的。所以我很鼓勵大家『百分之百做自己』是最重要的,試著勇敢的把自己心裡真正想要的事情放在比較前面一點的位置,你就會發現快樂是很簡單的!」

另一位《最佳利益》中的女演員林筳諭(勇兔)曾經淡出演藝圈一段時間,又再度回到演員身份,透過詮釋不同的角色,認識了自己更多不同的面向與潛能。她也在快樂分享的橋段當中大方分享心路歷程:「其實學生時期我就發現我自己是個不太會說『不』的人,但是長大以後發現這樣其實真的很累。其實,每個人都有屬於自己消化壞情緒的節奏跟方法,現在的我更認真的聆聽自己的心意,當負能量滿載時,我會與朋友溝通消化整理自己的壞情緒。

在表演舞台上光鮮亮麗的演員生涯,其實隨時都有人拿著放大鏡在檢視,提起如何面對這些來自各界審視的眼光,曾珮瑜及勇兔一致認為最重要的是一定要懂得「愛自己」,也特別於現場鼓勵讀者能夠不在乎他人眼光,勇敢活出自己。

曾珮瑜回憶剛出道時,看到負面批評其實是會很往心裡去的,她說:「當我開始把這些批評轉化為激勵自己變得更好的動力,我就發現這些負能量也跟著消失。反正我不可能讓全世界的人都喜歡我,但我可以愛自己多一點,自己怎麼看自己才是最重要的!」勇兔則說:「現在看到年輕時的照片還真的有點Baby Fat (笑) ,但這些過去都是真實屬於我的人生,別人怎麼看待這些其實都沒關係,重點是要用行動證明自己,並且在心中帶著-愛自己的同時也愛身邊的人,這樣的心情就會激勵自己變得越來越好。」

台灣首部律政劇《最佳利益》介紹

《最佳利益》共討論20個台灣真實發生過的法律案件,包括網路霸凌、直播主自殺、無差別殺人事件、外傭遭性侵、強制拆遷、集體訴訟等議題。每集也找來不同藝人客串,包括安心亞、夏于喬、丁強、李璇、納豆、李沛旭、明金成、應采靈、吳鈴山、張雁名、陳禕倫、林雨宣、莫愛芳、張皓明、汪建明、方宥心、徐詣帆等人,卡司陣容堅強。《最佳利益》於華視主頻每週日晚間9點半全台首播、中天娛樂台每週六晚間10點播出、KKTV每週六晚間11點半上架、5月17日起龍華頻道每週五晚間8點半播出。

【 關於女人迷 womany.net 】

照片來源:女人迷、有意思國際傳媒

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
嗐米?台灣是詐欺王國? 全智賢+徐若瑄!這個韓國女生扭成這樣讓集體男人身體都熱了.... 【台灣愛希望 X 荳荳夫人】玫瑰開心果公益開賣囉~ 室內設計週 《請一天假 救台灣無價》1219凱道見 亞洲盃資格賽最終戰/台灣男足勝新加坡 主場6連勝 LIVE/台灣新國安危機 少子化問題怎麼解? LIVE/退休金放大術!理財規劃師教你如何及早規劃 退休金放大術!理財規劃師教你如何及早規劃 LIVE/買房好困難?不動產董事長教你看房市
大家都在看
維生素D可能是減少感冒的關鍵... 竹市單身婚育租金補貼 9月2日上... 蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅... 中市公車運量今年明顯衰退? 綠議... 歐陽娜娜舔共事件又一樁!微博公開... 小紅書網紅狂瘦20公斤變正妹!公... 面膜用多了,反而會長粉刺、痘痘,... 何豪傑為《大時代》N次拍婚紗 茵... 《德魯納酒店》IU上戲前減肥食譜...

首頁 紓壓良方 別當爛好人!《最佳利益》演員曾珮瑜、勇兔分享快樂的秘訣?