首頁 生活新聞 挺陳其邁曾遭韓粉抵制 高雄郭家肉粽擴大店面

分享
文章

挺陳其邁曾遭韓粉抵制 高雄郭家肉粽擴大店面

民視新聞
挺陳其邁曾遭韓粉抵制 高雄郭家肉粽擴大店面

白色建築上掛著超大張電影海報,全是手繪的非常顯眼,這是郭家肉粽的新店面,上頭八百壯士的電影就是這一部。

民國65年,由林青霞和秦漢主演的《八百壯士》,拍攝地點就在鹽埕區,是郭老闆兒時回憶。

郭明坤表示:「就是七賢國中那剛好在那邊拍,他拍的時候我剛好在讀國中三年級,所以印象是特別深刻,林青霞在愛河旁邊拍《四行倉庫》,那個也是愛國故事。」

另外一幅電影海報上頭畫的人就是已故的低音歌王郭金發郭明坤表示:「那個就是郭金發因為我最敬佩的(藝人),剛好我也姓郭,那個燒肉粽是一部影片,他們修復了一部舊片,剛好也在我們家放映過。」

老闆擴大店面,重現鹽埕區的復古風貌,戲院,就是重要記憶,內部還在裝潢中,預計8月份將多出約50坪空間,減緩客人排隊等位置的狀況,看來歷經高雄市長選戰後爆紅,人潮更多了!

捲入選舉風波後,郭家肉粽受韓粉邁粉,輪流抵制,又因為曝光太高,受國稅局關注,要開發票,老闆一度壓力大到生意做不下去。

但老闆沒有放棄,迎接開發票事宜,拓店也規劃新動線,裝潢成老戲院回味,也讓鹽埕區多了一處打卡熱點。

(民視新聞/阿布斯、呂鎌顯 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【日本now】郭董學起日本流 也算異文化交流!但仍未脫商人干政老毛病 負債48億,要跳樓自殺,員工賣房幫他還債,8年後狂賺120億,不死終會出頭! 知名畫家沈哲哉仙逝 周遭好友因痛失益友深感哀思 【直播撈過頭】腥夫淚訴不想離 柯以柔友人爆內幕打臉 失蹤一年半未尋獲!「牛車伯」孫子成立救難協會 郭台銘私人神祕金庫到底有多深?個人資金布局宛如鴻海翻版 挺陳其邁曾遭韓粉抵制 高雄郭家肉粽擴大店面 國家養還是「郭」家養?郭台銘、朱立倫再槓0-6歲養兒話題 郭台銘拒參選還有一大步 此人是最大關鍵 郭台銘距參選還有一大步 此人是最大關鍵
大家都在看
「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 黃色天井超好拍!台南史前博物館─...

首頁 生活新聞 挺陳其邁曾遭韓粉抵制 高雄郭家肉粽擴大店面