首頁 娛樂新聞 黃曉明坦承:「做為一個演員,我沒有天賦。」 年近42歲成功有訣竅?!

分享
文章

黃曉明坦承:「做為一個演員,我沒有天賦。」 年近42歲成功有訣竅?!

緯來育樂台
黃曉明坦承:「做為一個演員,我沒有天賦。」 年近42歲成功有訣竅?!

緯來育樂台將在5/27(一)晚間九點推出《琅琊榜之風起長林》,由孔笙、李雪執導,海宴編劇,侯鴻亮製片,黃曉明、劉昊然、佟麗婭、吳昊宸、孫淳、梅婷等主演的古裝權謀劇。講述在琅琊閣學藝的蕭平旌,為調查其兄長林軍副帥蕭平章一案,而牽扯到大梁安危的故事。黃曉明坦承:「做為一個演員我沒有天賦」;導演孔笙也大秀演技,在戲中客串一角,成了最大牌的龍套,卻規定台詞不能超過三句,被大夥號稱為:「孔萌萌」。

黃曉明說:「在接演《琅琊榜之風起長林》時壓力大,卻在與琅琊榜團隊合作後,發現擔心是多餘的,因為這角色就是生活中的自己。不過他也坦承自己沒有天賦,黃曉明表示:「演藝圈新人輩出,一定要調整好心態,什麼年紀做什麼事就好,除了努力精進自己別無他法」。

已42歲的他,年輕一路看似披荊帶棘,其實內心戰戰競競,黃曉明說:「只靠努力和運氣還是會被淘汰,人生要經驗一些事,才能讓你再次成長,什麼年紀做什麼事就好」。確定接演《琅琊榜之風起長林》,黃曉明一度不被觀眾看好,直到播出後,廣受觀眾好評。《琅琊榜之風起長林》在「豆瓣網」的全民評分從6.8一路攀升到8.1,可見該劇深受觀眾喜歡,也代表黃曉明的表現也獲得肯定。

另外,劇裡最大牌的跑龍套竟是導演孔笙,除了規定台詞不能超過三句外,客串的角色是呆萌老伯,導演說:「其實是劇組太窮,且客串只是好玩,其實拍戲是挺苦的差事,所以每部戲我都想給大家調調情緒,且不會跑龍套的演員不是好導演」。也因為這個呆萌老伯角色,網友也給導演一個「孔萌萌」的封號!

《琅琊榜之風起長林》從「沉船疑案」揭開序幕,事件一樁樁的牽繫著,劇情精彩可期,緯來育樂台將於5/27(一)晚間九點播出《琅琊榜之風起長林》觀眾千萬不要錯過。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
第32屆傳藝金曲獎入圍名單出爐 廖乾元、廖瓊枝獲特別獎 曾莞婷「一片紅布」下半身失蹤網全凍未條 醫師整理南韓防疫「5個錯誤」民眾微解封注意 張榕容、劉冠廷 《第三佈局 塵沙惑》驚人轉折 演技狂飆 《第三佈局 塵沙惑》小隊長徐梓薇遭控涉嫌命案?本週日晚間九點揭曉 林雨申「撇鬍子」橫掃眾家女孩芳心 笑說:「起初留鬍子是因為我生活中比較懶…有時就忘了刮罷了,哈!」 LiTV專訪「萬人迷大叔」林雨申!首部古裝不羈演「倚天」楊逍成功電昏粉絲! 「萬人迷大叔」林雨申!首部古裝不羈演「倚天」楊逍成功電昏粉絲 《我,喜歡你》、《倚天屠龍記》林雨申曝留鬍子原因?「萬人迷大叔」制勝武器橫掃女孩芳心 石崇良稱「萬華是破口」 陳時中致歉:標籤化非本意 【北影23】台北電影獎完整入圍名單!柯貞年《無聲》8項入圍大贏家  A-Lin蟬聯「老媽家」品牌大使 宣告二款常溫湯麵當主打星 2021長濱雙浪金剛馬拉松 黃敏惠市長頒獎表揚嘉義市政府 110 年模範公務人員 金穗獎會外賽陣容超強大 鍾孟宏、黃信堯、瞿友寧等專題講座開講 金穗獎會外賽陣容超強大!唐綺陽、HowHow、反正我很閒、HOOK加入 樹科大動遊系虛擬樂團「搖滾思維 」畢展 好康看過來!星巴克這3天「買一送一」 大溪煤礦產業記憶採掘特展 邀民眾入坑探索 「精緻文化美食論壇」 讓世界認識台灣精緻美好的一面
大家都在看
父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬... 東奧/受不了!大陸選手愛飆髒話 ... 第5輪莫德納疫苗開放「這2類接種... 「楊太太們」請冷靜! 楊勇緯女性... 台北老牌「建宏牛肉麵」傳出不敵疫... 男子怒批1922簡訊偷收費!網打... 是你嗎?5-6月期統一發票有12... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 警戒期間違規營業挨罰30萬 養生...

首頁 娛樂新聞 黃曉明坦承:「做為一個演員,我沒有天賦。」 年近42歲成功有訣竅?!