首頁 服飾配件 影/跟著女神秦嵐、迪麗熱巴買包!2019年Gucci必買「這咖」復古款

分享
文章

影/跟著女神秦嵐、迪麗熱巴買包!2019年Gucci必買「這咖」復古款

Bella.tw儂儂
影/跟著女神秦嵐、迪麗熱巴買包!2019年Gucci必買「這咖」復古款

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

Gucci 無疑是當今時髦人士必買的品牌之一,從這幾年紅透半天邊的 GG Logo 配件,到經典的 Monogram 印花包款,甚至到各品牌都出老爹鞋,Gucci 就是有辦法在潮流裡抓住人們的目光,走過了這麼多潮流及街頭的設計,Gucci 今年風向一轉,用一款故事性高及文藝感強烈的 Zumi 包款,再次為時尚市場注入新生命。

Gucci 創意總監 Alessandro Michele,在巴黎的巴黎 Théâtre Le Palace 劇院發表了 2019 年春夏服裝大秀,在昏暗令人目眩神秘的空間中,一位受到注目的 Model 走上伸展台,她不是什麼無數大牌御用的超模,她是身兼演員、歌手及藝術家身份的 Zumi Rosow,也是 Gucci 今年全新包款的繆思。

相信全世界的人都對 Zumi Rosow 這名字感到陌生,來自洛杉磯的她,比起一般秀上模特兒的光彩奪目,她是標準屬於怪美型的女孩,有點厭世的神情加上獨特的氣息,讓她在站在一票模特兒中,依舊能吸引妳的眼光,而能吸引品牌創意總監 Alessandro Michele 將它成為繆思,絕對不是僅有皮囊外貌的魅力。

在獨立音樂的世界裡,Zumi Rosow 她是 Black Lips 的薩克斯風手,也是 Crush 樂團的鍵盤手,這兩者帶有帶有實驗性的音樂表演,更凸顯他的與眾不同,過去曾唸過戲劇的Zumi ,除了音樂上的表現外,在樂團 The Neighbourhood 去年的暢銷金曲《Scary Love》的音樂錄影帶中也曾客串一角。不只在表演藝術上有亮眼的成績,她更曾運用皮革、珍珠、馬具等不同元素設計飾品,無法定義的風格讓一樣天生擁抱藝術的約翰藍儂的妻子小野洋子,都曾戴上她設計的項鍊首飾。

擁有深厚的藝術背景,加上對於美感獨到的眼光,這樣與 Gucci 品牌特色不謀而合的要件,都讓她無條件的成為 Alessandro Michele 的設計繆思,這款以她為命名的 Zumi Bag,汲取了品牌經典的馬術鏈環 Logo,且運用帶有 60 年代的復古包型放入設計之中設計,讓整體包款穿越古今來到了當代。

在上週五 Zumi Bag 正式上架!品牌邀請了同樣具有創作天分的歌手蔡健雅來慶祝這次包款上市,她身穿帶有古典優雅元素的套裝,並搭配白色的 Zumi 包款,整體在內斂的服裝中依然保有她獨特的氣息。

這次上市的 Zumi Bag 包款以各種材質及尺寸打造,從亮面或是荔枝紋牛皮至各種珍稀材質皆有,並染製以華麗飽和的色彩,更有象徵著美好年代與事物的草莓印花,不論是托特包亦或肩背包,除了手提外,皆附上可拆式的皮革背帶或船錨造型的金屬鍊帶,搭配多層拉鍊內裡設計,忠實呈現日常到晚宴不同裝束的多元風格。

從秀上首度亮相至今,Zumi Bag 已經成了 GG Logo 包後更具話題的單品,這樣戴眼復古的經典設計,也開始受到許我我名人的喜愛,不管是風格多元的小S,又或是空靈感極強的迪麗熱巴,還是古典美十足的秦嵐,都能完美駕 Zumi 包款,近年 Gucci 強調中性風格的設計,讓 Zumi Bag 更在韓團 EXO 團員 Kai及歌手蕭敬騰的演繹下呈現包款帥氣的一面。

Zumi Bag 剪去過多潮流感的設計,並延續品牌及創意總監 Alessandro Michele 熱愛的古著元素,讓一款包擁有雋永且迷人的樣貌,如果妳正在尋覓一款能用用上好幾季的包款,那 Zumi Bag 請納入考慮,因為它將不會是一款紅及一時的包款,而是品牌永遠的經典。

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】 

延伸閱讀

媽媽時代的 IT Bag 回歸!原來LV今年最該投資的是這3款經典包

簡約包才是心頭好!Burberry字母包連超模Gigi Hadid都被收服

【單品買起來】2019挑包指南!想讓包包看起來高級請挑:「金釦」款

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
設計無偏見組織|哈佛商業評論 東方寫意 10個會讓你笑到崩潰的「超廢又難懂」設計!#8 都要氣得心臟病了,賭你絕對不敢用! 【磐力設計 廖月凰】2017日本 Good Design Award 入圍《沐光・嶼》特別報導 【由里設計】2018《設易學院.台灣站》設計遊學 傅瓊慧、李肯創新思維擄獲人心 熱帶豪宅 慢享生活 【豐聚設計 李羽芝、黃翊豐】2018中國設計菁英之旅 從人文脈絡領略設計之美 影/跟著女神秦嵐、迪麗熱巴買包!2019年Gucci必買「這咖」復古款 《大時代》邱琦雯近日晉升服裝設計師並拍攝宣傳照 涉用人頭浮報助理費 新北議員高敏慧羈押禁見
大家都在看
影/余苑綺「心型子宮」難懷孕 搏... 水管保養掉出一堆石塊? 新竹 湖... 艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「... 首創釣具觀光工廠 台中寶熊漁樂碼... 韓國髮型師低包頭、低馬尾教學!碎... 婦女癌症它最凶險 連護理師都會忽... 獵戶座流星雨明天進入極大期,觀賞... 每天5分鐘練出馬甲線!小紅書網美... 影/這些敗腎地雷,你中了嗎?小心...

首頁 服飾配件 影/跟著女神秦嵐、迪麗熱巴買包!2019年Gucci必買「這咖」復古款