首頁 財經資訊 時隔四年 蘋果推出「iPod touch」新機種

分享
文章

時隔四年 蘋果推出「iPod touch」新機種

中廣新聞
時隔四年 蘋果推出「iPod touch」新機種

美國蘋果電腦公司,發佈了最新款的的「iPod touch」。

新款的「iPod touch」,不但提高了性能,而且還增加了「擴增實境」(AR)遊戲功能,讓「iPod touch」,不再只有讓用戶拿來聽音樂那麼簡單(葉柏毅報導)從蘋果把音樂隨身聽「iPod」的功能,併入「iPhone」之後,似乎「iPod」逐漸被用戶所遺忘了。

不過蘋果電腦這次無預警地推出了音樂隨身聽「iPod touch」的更新機種,這是蘋果時隔四年之後,再度推出「iPod touch」。

美國媒體說,蘋果電腦這麼做,是要表示他們「並沒有忘記iPod touch的愛用者」。

新版「iPod touch」,同樣採用蘋果電腦可攜式裝置的「iOS」系統,除了不能打電話之外,其他的功能,與「iPhone」幾乎完全相同。

雖然新版「iPod touch」目前還沒有開始在台灣販售,但據目前蘋果電腦在官網所列出的新版「iPod touch」規格,處理器用的是「iPhone 7」類型,同時也推出了「32GB」、「128GB」與「256GB」三種版本。

而根據台灣蘋果官網所列出的資訊,「32GB」訂價台幣6490元,「256GB」則是台幣13690元。

之前,iPod系列的銷量,在2008年達到了5482萬台的巔峰;而在「iPhone」推出後,「iPod touch」就逐漸乏人問津了。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【科技新報】 Apple 產品總銷售量直追微軟 Windows PC 總合 遊戲工委發佈大陸2014年Q1移動遊戲產業報告
大家都在看
台中設立市立動物園? 令狐副市長... 中國病毒警示再一樁! 山東、福建... 勞工要領100元,政府手上只有7... 兩招「瘦腳踝」運動必學!消腳踝水... 國旅補助要來了!自由行每房擬補助... 快新聞/快來對!統一發票3、4月... 振興券人人可領 龔明鑫:「1千元... 國旅補助要來了!自由行每房擬補助... 國旅補助要來了!自由行每房擬補助...

首頁 財經資訊 時隔四年 蘋果推出「iPod touch」新機種