首頁 國際新聞 《迷霧中的大猩猩》主角 42歲波比傳已身亡

分享
文章

《迷霧中的大猩猩》主角 42歲波比傳已身亡

民視新聞
《迷霧中的大猩猩》主角 42歲波比傳已身亡

波比打破研究人員對雌性大猩猩的認知,不但在年紀較大時轉移到不同的族群,也可以較晚生育。

不過,有趣的是,波比還來自大猩猩界的「皇室家族」,牠的母親是傳奇女族長,族群分布在中非盧安達國家公園內,知名銀背猩猩家族還是波比的親戚。

根據黛安佛西的紀錄,波比生長的年代是盜獵高峰期,她能活到40多歲非常了不起。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
疫情恐再度失控? 日本四連休旅館、航班客滿 邁向兩週年! 國民女團AKB48 Team TP趁勝再推第四張單曲 《嗚吼嗚吼吼》 邁向兩週年! 國民女團AKB48 Team TP趁勝再推第四張單曲 《嗚吼嗚吼吼》 滅絕時代來臨? 研究:50年來動物數量平均下降68% 2020英國野望影展精彩好片 員山生教館免費上映 官田遊客中心驚見大猩猩 破銅爛鐵變裝置藝術 全球首台搭載高通驍龍8cx的筆電!一文了解Acer Spin 7的5大亮點 週休假日何處去?來台北市立動物園探索「動物行為」 捕獵野生動物充飢! 誤殺烏干達明星大猩猩被判11年 羅賓威廉斯殞落⋯《博物館驚魂夜》導演曝心碎真相 半路殺出「一台衝鋒艦艇」 海豚四處逃竄「遊客傻眼」 花蓮崇德礫灘水上活動夯 獨木舟、立槳看日出 5大秘境、10處動物螢光彩繪攻佔今夏打卡版面 花蓮金針花季8/1正式登場  花蓮金針花季8/1正式登場5大秘境、10處動物螢光彩繪攻佔今夏打卡版面 麥克瘋/見證歷史的一週 台積電為大盤築起天然屏障 遠離疫情,紓壓於花海星空中!8月1日花蓮金針花季浪漫登場 看金針花海,吃美味便當!來花蓮「富里鄉」賞田園風光,品茗喝咖啡... 租借衣服也能吃到飽!月費功能讓你隨心情換穿著 16年節目成追憶《天才!志村動物園》宣布停拍 因疫情遊客不來 大批「餓」猴湧入泰國市區搶糧
大家都在看
台中公布17處合法露營場... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 藝人小鬼靈堂開放第一天 女友峮峮... 黃鴻升曾因腎病免役 疑洗澡後昏倒... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 快新聞/峮峮首度認愛 深夜發文悲... 陳菊踹共!國民黨:指控丁允恭親筆... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:...

首頁 國際新聞 《迷霧中的大猩猩》主角 42歲波比傳已身亡