首頁 奇聞軼事 詹惟中拚老命搏命演出「險中風」 鬼月扮鍾馗遇神祕女子

分享
文章

詹惟中拚老命搏命演出「險中風」 鬼月扮鍾馗遇神祕女子

中天電視
詹惟中拚老命搏命演出「險中風」 鬼月扮鍾馗遇神祕女子

中天綜合台36頻道《麻辣天后傳》明(5/31)晚間11點播出主題「藝人為了上通告賺錢 背後竟然犧牲這麼大」邀請詹惟中、陳翊萱、哈孝遠、壯壯、小瑋、小花及助理主持李懿、大根分享工作甘苦談。

藝人陳翊萱出道10多年,過去常主持外景節目,她透露有次體驗飛行傘,手拿小攝影機拍攝空景,她興奮地東拍西拍,但沒隔多久突然一陣反胃,「我跟教練說想吐,教練叫我往旁邊吐,不要往正面吐。」她硬撐一陣,還是忍不住撇頭「瀑布式嘔吐」,嘔吐物在空中滿天飛,令她印象深刻。

不只這樁,陳翊萱接著說,有次出外景拍攝賽車特技,特技員現場示範在賽車飄移的狀態中開門下車,還心血來潮邀她體驗,因為飄移時間短暫,教練表示會告訴她下車的時機點,當時她是很放心的狀態,沒想到正式開始後,還沒有感受到車子開始飄移,教練突然喊說「現在!」她趕快解開安全帶開車門,「因為1、2秒的時機點已經過了,我就滾出車外,翻滾了好幾圈,我坐在地上還不知道發生什麼事。」製作單位見狀跑來檢查傷勢,發現她腳背皮整片被削掉,陳翊萱說:「我看還好,應該只是小擦傷,講完血就開始滲出來!」因為拍攝工作還未結束,她只簡單塗一些藥膏,跛腳繼續拍攝,直到收工才去醫院清傷口。

詹惟中透露之前錄《飢餓遊戲》挑戰360度腳踏車,轉越多圈越能幫隊伍爭取分數,他力求表現狂踩腳踏車,「我整個腦充血,下來後倒在地上,頭暈又嘔吐,後來測血壓高到快中風,那次真的是搏命換來的!」詹惟中說,有年鬼月,他扮成鍾馗到龍山寺錄影,製作單位為了節目效果,準備6顆用保麗龍包成的重物,拋向詹惟中,再讓詹惟中用桃木劍打掉重物。詹惟中透露,他錄影前穿著鍾馗的服飾,到便利商店買東西,買完後和一名女路人擦身而過,兩人四目相對,「她右眼是瞎的,左眼是正常的」。他不以為意,沒想到後來正式錄影,他揮掉6顆重物後,突然天外飛來第7顆重物,打中他的額頭,「我立刻倒在地上,張開眼一陣黑,整個眼白冒血絲,去醫院急診,差一點點就瞎掉了!」

此時他想起那位神秘女子,心裡升起一股怪異感,雖然經歷慘痛,但詹惟中浮誇的表現方式逗得全場笑翻。更多精彩內容,請鎖定週一至五晚間11點中天綜合台36頻道《麻辣天后傳》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
詹惟中發片自肥拒當一片歌手挑戰男女對唱情歌 婷婷誤當上「小三」正宮出面烙狠話嚇到腿軟快速斬斷戀情 神準!命理大師詹惟中用【男性內褲】幫妳算出內心最渴望的另一半?!原來,女人一生中要有這四種男人... 羨慕!「年尾數」決定財富!這四個數字年出生的人,金雞年「註定有錢」走到哪賺到哪! 詹惟中直播4度攻擊江柏樂 嫌棄吐口水 聘請兩大金牌律師救兒 傳孫鵬、狄鶯賣上億2宅 【命理師聚財術】換房王子買房守億元 他最在乎的家庭風水是這3項 【命理師聚財術】詹惟中點屋成金 關鍵在注重這3件事 詹惟中拚老命搏命演出「險中風」 鬼月扮鍾馗遇神祕女子 女藝人罹脂肪肝? 醫師呼籲:習慣不改癌症上身!
大家都在看
「白鹿」生成週六影響 恐成「穿心... 韓國教練公開矯正駝背、脖子前傾動... 現身即淚崩 藝人謝忻為阿翔外遇事... 影/血脂居高不下,連硬漢「館長」... 台中600坪親子室內主題樂園新開... 輕颱「白鹿」週六台東登陸 全台受... 輕颱白鹿增強中 明不排除海、陸警... 經常眼睛疲勞、乾澀模糊?每天按「... 志玲姊姊怒了!週刊跟拍備試管嬰 ...

首頁 奇聞軼事 詹惟中拚老命搏命演出「險中風」 鬼月扮鍾馗遇神祕女子