首頁 政治新聞 傳高雄市府有內奸 韓國瑜撂話調整人事

分享
文章

傳高雄市府有內奸 韓國瑜撂話調整人事

民視新聞
傳高雄市府有內奸 韓國瑜撂話調整人事

藍營議員陳若翠質詢提醒韓國瑜,強調愛與包容,但不要視人不明:「廉能廉潔的政府,你不可以姑息養奸。」

對此韓國瑜強調,愛與包容不是窩囊退縮,總質詢後市府人事會做調整。他提到「是以個人崇拜,是以個人政治利益為導向,甚至搞小圈圈,而忽略了更神聖的目標,效忠國家服務人民,我覺得像這樣的公務人員,是應該要被調整的。」

不過外傳韓國瑜會想動刀,是有官員向韓國瑜輸誠,甚至繳了一份名單給韓國瑜,指控府內同事和長官仍和前朝有往來,讓韓國瑜如獲至寶。

對此韓國瑜指出,「我們是希望一個很健康、很正常的調動,絕對不是所謂秋後算帳,韓國瑜不來這套的,沒有所謂忠臣名單,一旦有了忠臣名單,那另外一份是什麼,就變成奸臣了,怎麼可能呢。」

韓國瑜駁斥有所謂的忠臣名單,強調人事調整是尊重局處主管的建議,但挑明說個人崇拜和政治利益為導向,或是搞小圈圈的公務員要調整,這是愛與包容的例外,還是殺雞儆猴?外界都在看。

(民視新聞/南部綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
提前一天訪美韓國瑜:單純為調時差 韓粉靜坐高市府勸進韓國瑜 若國民黨徵詢初選意願?韓國瑜鬆口:Yes i do 傳高雄市府有內奸 韓國瑜撂話調整人事 LIVE/韓國瑜22歲首投民進黨?王浩宇談「穿越時空的選票」 韓國瑜:郭台銘說拜託 big suprise! 韓國瑜:郭台銘說拜託 Big surprise! 遭國家機器監控?總統府要韓國瑜今天就提告 韓國瑜失言後有顧慮?與新住民座談取消夜宿 取消夜宿早餐 韓國瑜:行程太密集 有點感冒
大家都在看
講了五六次也講不聽,拖拖拉拉,讓... 2019韓國小姐姐最愛「霧感棕色... 影/失智從健忘開始?補腦必吃抗氧... 影/10大死因都與缺氧有關!打呵... 孩子一生氣就大叫、亂摔東西,講都... 中秋不只烤肉 旗津滿月趴連Hig... 氣滯血瘀患經痛!4方法調理,告別... 親愛的,這幾種男人,妳可千萬別碰... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,...

首頁 政治新聞 傳高雄市府有內奸 韓國瑜撂話調整人事