首頁 養身保健 咖啡加肉桂,雙效抗氧化!全美知名醫學博士揭露幾款「超級食物」,助你降三高、清血脂、穩定減重…

分享
文章

咖啡加肉桂,雙效抗氧化!全美知名醫學博士揭露幾款「超級食物」,助你降三高、清血脂、穩定減重…

大是文化
咖啡加肉桂,雙效抗氧化!全美知名醫學博士揭露幾款「超級食物」,助你降三高、清血脂、穩定減重…

《紐約時報》暢銷作家、全美知名醫學博士奧茲醫生公開揭露──

超級食物等同於天然的藥!

能助你降三高、清血脂、睡好覺、穩定減重……

在醫生口中,超級食物竟然比吃藥還有效!因為有一位肥到無法動心臟繞道手術的男子,為了要動刀,連續吃了六個月的超級食物後,不僅瘦下來,還健康到根本不用開刀!

這些超級食物會讓你有飽足感、不會吃過量、撫平發炎,還能給你滿滿的活力。那麼這些食物到底在哪裡?又該怎麼判別?如何吃才正確?

由全美知名醫學博士、健康權威,也是心臟外科醫生梅默特.奧茲(Dr. Mehmet Oz)製播的《奧茲醫生秀》(The Dr. Oz Show),曾8次贏得艾美獎。而他出版的7本書,都榮登《紐約時報》暢銷書榜;其中,《修復身體的超級食物》更是最新的代表作!

奧茲醫生要告訴你,食物到底如何像天然的藥一樣,在你身體裡發生作用,我們又該如何分辨什麼是好食物、什麼是壞食物;究竟吃什麼可以不藥而癒,修復失衡的身體?

例如,想快速入睡?在就寢前一小時喝「香蕉皮茶飲」很有效。如果要緩解慢性頭痛,不妨每天大口喝6杯水。喜歡喝咖啡的人,記得加點肉桂,這樣就喝下了雙效的抗氧化飲料。有一種食物居然可以讓頭髮閃閃發亮?若是想變美,有些食材非常適合直接抹在臉上……。

(圖片來源:資料圖庫)

圖說:喜歡喝咖啡的人,記得加點肉桂,這樣就喝下了雙效的抗氧化飲料。

 

此外,別小看葡萄酒,酒裡含有豐富的白藜蘆醇,除了止痛,它還有抗老化的功效。白藜蘆醇也和一種荷爾蒙──脂聯素(adiponectin)的增加有關,它具有抗發炎的效果,還可以有效緩解子宮內膜異位的疼痛。至於治「累」,什麼最有效?哪種飲料最能養顏美容?

(圖片來源:資料圖庫)

圖說:別小看葡萄酒,酒裡含有豐富的白藜蘆醇,除了止痛,它還有抗老化的功效。

 

更特別的是,奧茲醫生照常喝酒、吃甜食、享用牛排、喝咖啡……他提供的超級食物計畫不會讓人受苦,並在書裡介紹將每天熱量控制在1,600卡內的21日超級食物計畫,與5大超級食物食譜;想吃美食的人,還有超過50道超級食物食譜可以參考。天天享用超級食物,能幫助你降三高、清血脂、睡好覺、煥膚、持續穩定減重、緩解慢性疼痛、清除身體炎性反應,幾乎不生病……最終修復失衡的身體。

 

 

本文摘自大是文化《修復身體的超級食物:全美知名醫學博士、健康權威教你,吃什麼可以不藥而癒,修復失衡的身體

 

【更多內容請上大是文化粉絲頁;本文內容未經授權,請勿轉載

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
超級食物 健康飲食新提案 咖啡加肉桂,雙效抗氧化!全美知名醫學博士揭露幾款「超級食物」,助你降三高、清血脂、穩定減重… 超級食物來了!十種非吃不可的健康食物 全身上下都是寶!!流傳五千年的超級食物、古埃及人的美容聖品可預防300種疾病的最佳補充品 抗疫最佳食補!超級食物「薑黃」提升保護力 台灣保健營養開拓者謝明哲教授推薦「綠色超級食物」 夏天面膜、沐浴乳3推薦!香蕉、胡蘿蔔做的保養品,是給肌膚吃的「超級食物」 原來「綠茶」可以幫助肝臟排毒!10大超級食物提升解毒力,三不五時我們的身體都需要「排毒一下」... 台灣保健營養開拓者 謝明哲教授推綠色超級食物 抗疫最佳食補 超級食物「薑黃」提升保護力 細微化薑黃素更好吸收 吃對食物,體內環保大掃毒《腸道保健食物最佳功效排行榜》 8大類順暢好食物 VS.健康腸道超級食譜《腸道保健食物最佳功效排行榜》 飲食可降低高血壓、心血管疾病、糖尿病!名醫揭食物圈裡的「6大超級英雄」 原來「菇菌」對身體竟然這麼好?!營養又豐富,有關「菇菌」的秘密,你一定要知道..... 體內防疫大作戰 吃出身體保護力營養師推3大食物 名醫傳授健康不老的飲食秘方~《穀物蔬果養生宜忌》 5種Made In Taiwan超級防癌食物 5種Made In Taiwan超級防癌食物 愈吃愈瘦?5種食物加速新陳代謝|康健雜誌 為什麼減了半天怎麼也瘦不下來?!多吃「這5種食物」,變身喬妹指日可待...
大家都在看
單約莫德納等嘸被同事酸「等著打高... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 威力彩連槓34期上看9.2億!4... 飆罵小三首露面!侯怡君「被騙也開... 普發現金有什麼缺點?網分析致命關... 桃園+6「全台最多」特殊交友圈延... 26歲女產9胞胎!一天用百片尿布... 快新聞/台塑霸氣捐10億助政府紓... 男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負...

首頁 養身保健 咖啡加肉桂,雙效抗氧化!全美知名醫學博士揭露幾款「超級食物」,助你降三高、清血脂、穩定減重…