首頁 寵物資訊 凱渥名模藝人一日動物志工 名模王心恬自爆:想去寵物諮商問毛孩幸不幸福?

分享
文章

凱渥名模藝人一日動物志工 名模王心恬自爆:想去寵物諮商問毛孩幸不幸福?

影視娛樂
凱渥名模藝人一日動物志工 名模王心恬自爆:想去寵物諮商問毛孩幸不幸福?

凱渥延續「愛」與「回饋」的精神,繼上月淨灘活動後,由曾領養兩隻狗狗的名模王心恬發起號召,找來學弟妹周家漢、江怡薇、林蔚廷、林嘉威、林煥鈞、夏浦洋、陳宥翔、陳元豪、黃語涵、蘇育惟等,在今日前往板橋動物之家,擔任一日志工,愛狗的王心恬現場不但親自幫毛孩洗澡,也呼籲大家「認養不棄養 給牠一個溫暖的家」,同時示範「打電話追蹤認養」確保每一個被領養的毛小孩都有得到良好照顧。

第一隻黃金獵犬是在基隆動物之家領養的王心恬,今天帶著學弟妹前往板橋動物之家做義工,看著籠裡的動物們雖然感覺心疼,但也慶幸收容所環境不算太糟,想到自己當初領養狗狗時,發現動物們在收容所會感覺特別緊張,因為對未知的未來感到害怕而不停狂吠,卻在帶回家後非常乖巧,所以身為養了兩隻狗的飼主,王心恬也提醒認養人要考慮好居住環境,還有平時可以跟牠們相處的時間,不要一直將牠們關在室內,愛狗的她希望有機會能帶兩隻寶貝去做寵物諮商,想知道自己是否有讓牠們受到良好照顧。

動物之家一日志工活動中,看到籠裡嗷嗷待哺的奶貓,各個愛心大暴走爭相搶當「奶媽」餵食,讓周家漢忍不住哀怨說自己想餵都餵不到,雖然如此,周家漢訓練大狗可是有模有樣,帶著「葵葵」跳欄、鑽橡皮圈和塑膠管,讓一旁志工都讚美他很有狗緣,周家漢還自備家中毛巾提供給動物之家,希望能讓更多動物能感受到溫暖。

擔任過周杰倫演唱會舞者、即將拍攝新戲的夏浦洋,表示家裡養的兩隻貓也是在先前颱風天拾獲,現在可都是家裡的寶貝。有飼養寵物的林蔚廷、蘇育惟和黃語涵則是看到幼犬區被棄養的狗狗,忍不住眼眶泛淚,而很愛動物的江怡薇希望自己能在給動物們有更好的相處環境之後,來將牠們帶回家。

曾演出過電影「強尼‧凱克」,被凱渥哥哥姐姐們暱稱是「凱渥萌寵忙內」的陳元豪,是現場年齡最小僅有10歲,今天也跟著哥哥姊姊們一起做志工,害羞說因為已經有養狗媽媽不准他再養,不過若是他能夠自己照顧,也有機會讓多一隻狗狗能有溫暖的家。

曾出演「你的孩子不是我的孩子──必須過動」的林煥鈞,也參加這次志工體驗,同樣有養狗的他從小就跟動物非常有緣,貓貓狗狗都曾撿回家過,林煥均認同領養的理念,自己也都會主動捐贈狗糧給需要的單位,也立志有能力的話希望能設立流浪狗園,讓更多的流浪動物能受到良好的照顧。

說自己有點怕大型狗的林嘉威,苦笑自己小時候被狗追過,想到今天要跟狗狗貓貓做貼身互動,感覺比試鏡還要緊張,雖然心中有些害怕,但聽聞這個活動仍然義不容辭的報名,希望能盡一些微薄的心力,活動下來看到狗狗反而覺得變親近了,之後也會想號召朋友一起到動物之家領養。眾人希望能透過一己之力,呼籲社會能做到「認養不棄養,給牠們一個溫暖的家」,並讓更多流浪動物找到溫暖的家。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
汪星人為了要出去玩無所不用其極!第18秒時的「大絕招」讓全世界的主人都一秒妥協!太強大了啦! 居家安全示範空間-守護安全家解說志工招募 臺北扶老弱勢長者居家安全 宅女女孩的困擾 - 如朕親臨只有妳知道 人氣冰品不用排 蜷尾家X小七超強聯名蛋捲冰 台中旅展移師國際展覽館 450家廠商參展 手繪新家藍圖 寶島行善義工團助女童「蓋新家」 流浪哈士奇被「蝙蝠俠」收養時一臉不情願,但一年後…… 憨心月餅開賣了 JIA Inc.攜手國際設計大師深澤直人 打造你我的「日嚐」
大家都在看
「白鹿」生成週六影響 恐成「穿心... 8/1起,育兒津貼擴大發放2至4... 咖啡喝多了會骨鬆?幾點喝最健康?... 颱風白鹿直撲台灣 氣象局估週五發... 現身即淚崩 藝人謝忻為阿翔外遇事... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 明年10月全面換發!4點看懂新舊... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1...

首頁 寵物資訊 凱渥名模藝人一日動物志工 名模王心恬自爆:想去寵物諮商問毛孩幸不幸福?