首頁 兩性關係 女藝人自律神經失調?!大喊:只要老公離家一個禮拜就好了

分享
文章

女藝人自律神經失調?!大喊:只要老公離家一個禮拜就好了

緯來綜合台
女藝人自律神經失調?!大喊:只要老公離家一個禮拜就好了

情緒失控好崩潰!小禎日前在緯來《醫次搞定》節目開罵:「最好穿壓力褲就會瘦,那我這麼努力是在幹嘛!」,來賓余皓然也開玩笑表示:「我結婚23年,自律神經沒失調應該很難;我平常很樂觀,但是常常一跟老公聊天就覺得我失調了,如果老公暫時離家一個禮拜,應該自律神經失調就好了。」

撒基努也分享,工作跟家庭給自己帶來不少負面情緒,連帶小孩都可以帶到自律神經失調,「小孩沒來由一直哭,才五、六個月我跟他大發脾氣,要哭大家一起來哭。」雖然之後有慢慢調適過來,但沒想到壓力會累積,連拍電影殺青回家的路上,看到紅綠燈都哭,「原來這世界還有其他的顏色。」有一次撒基努開車載著老婆泡完溫泉要回家,突然全身抽蓄,眼睛往上吊,整個腳僵硬還胃抽筋,不但吸不到空氣,還差點窒息緊急送急診,檢查完醫生只說:「過度換氣。」這才讓他驚覺應該找醫生尋求幫助。

心理諮商師也分享,情緒有半小時的巔峰期,如果夫妻吵架,建議少說兩句,抱過來親一下比較快,來賓Ruby也開玩笑表示:「就把老公撲倒就好了。」節目中邀請的精神科及家醫科醫師也提到,自律神經失調包含層面廣泛,嚴重有可能造成猝死,雖然自律神經失調不會傳染,但情緒會傳染,如果家庭中其中一個人有自律神經失調,建議全家人一起做團體諮商,不一定要吃藥也有機會痊癒。

《醫次搞定》精采內容將於明晚(6/1)起 每週五、週六晚間10點在緯來綜合台26頻道播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高屏大橋兩機車擦撞 男騎士倒地遭... 屏東瑞光路延伸開闢 預計今年5月... 北市府約聘僱人員、專案技工等甄選... 洪慈庸重返立法院 任有給職顧問 ... 通往隱密的世外桃源,南橫公玉井至... 防疫「不夠罩」還送中國 請願彈劾... 秦嵐40歲素顏比少女還嫩!親授凍... 南韓新天地教會首批受檢者還沒查完... 第32例非法外籍看護 指揮中心公...

首頁 兩性關係 女藝人自律神經失調?!大喊:只要老公離家一個禮拜就好了