首頁 生活新聞 2019 WDSF & Swarovski臺灣舞蹈節大滿貫積分賽 會長劉渼麗:來為中華隊加油!

分享
文章

2019 WDSF & Swarovski臺灣舞蹈節大滿貫積分賽 會長劉渼麗:來為中華隊加油!

Wow!NEWS新聞網
2019 WDSF & Swarovski臺灣舞蹈節大滿貫積分賽 會長劉渼麗:來為中華隊加油!

由中華民國體育運動舞蹈總會舉辦之運動舞蹈國際盛事「2019 WDSF & Swarovski臺灣舞蹈節大滿貫積分賽」,這次賽事得Swarovski冠名贊助世界大滿貫,將於6月1、2日在臺北體育館一樓盛大舉行。整體賽會截至目前為止將近40個國家,近300隊伍,600組次報名賽事比賽,來自世界各地近1200名選手齊聚臺北,世界排名12強幾乎到位。此次賽事爆棚,選手競賽成績可以獲得加分,大會也將首次新增亞洲23歲以下青年組錦標賽(ADSF Asian Under 23 Youth Championships),精彩不容錯過。依據統計來自世界各地頂尖選手來台參賽,標準舞方面世界排名前12強來了11 對、拉丁舞世界排名12強來了9對。中華舞總身為地主國,為讓更多獎牌留在臺灣,派出榮獲「107年國光體育獎章」選手林立、林廷駿&陳怡安及2019 「WDSF日本公開賽U23」亞、季軍林詠鉦&莊雅晴、林傳恩&黃姝嘒,並且加上我國菁英選手出面迎戰,冀望能為中華臺北奪得更多獎牌!30日中華舞總於教育部體育署聯合辦公大樓一樓舉辦賽前記者會,中華舞總會長劉渼麗致詞時表示,除了會積極爭取世界大滿貫積分賽持續留在臺灣舉行下去,也希望大家有更多的支持,更重要是能「以身相許」,走進比賽現場來觀賞難得的頂級舞蹈賽事,並給所有地主選手加油打氣。記者會中,先行抵台的俄羅斯籍世界拉丁舞排名第四的Andrey Gusev & Vera Bondareva應邀出席小露身手,動感熱情的曼妙舞姿,博得滿堂彩。我國優秀國手彭彥鳴&紀杏錡、林立&茱莉亞、何宗勳&謝雅妮、林傳恩&黃姝嘒、林詠鉦&莊雅晴、林廷駿&陳怡安、李柏翰&王靖琳等也有精湛的「舞力展示」,現場熱鬧滾滾。

去年,2018年中華舞總以不到2個月時間籌備世界大滿貫賽事,圓滿成功於活動當日造成莫大迴響,中華舞總舉辦的國際賽事也入列教育部體育署百大國際賽事。這次中華臺北所舉辦的世界大滿貫規模等級超標,不但在選手的競賽成績將可提高約70%以上成績加總,甚至於報名截止已過多時,仍有許多國家來信要求能參與這場盛會,「2019 WDSF & Swarovski臺灣舞蹈節大滿貫積分賽」在亞洲地區舉辦大型運動舞蹈賽事成功打響名號!今年世界大滿貫積分賽共分5站,臺北是繼3月羅馬尼亞布加勒斯特之後的第二站,也是亞洲唯一一站。目前在標準舞WDSF大滿貫排名第一,也是世界排名第一的立陶宛籍Evaldas Sodeika & Ieva Zukauskaite;大滿貫排名第二、世界排名第四的義大利籍Francesco Galuppo & Debora Pacini ; 拉丁舞WDSF大滿貫排名第一,也是世界排名第一的俄羅斯籍Armen Tsaturyan & Svetlana Gudyno;大滿貫排名第二、世界排名第三的德國籍Marius-Andrei Balan & Khrystyna Moshenska,以上4對選手是本次賽事預測拉丁舞、標準舞的奪冠焦點!中華舞總舉辦國際賽事是臺灣運動舞蹈最高規格的國際賽會,不需要再出國觀賽,便可觀賞世界頂尖選手精彩競技,賽事等級堪稱運動舞蹈界奧運會,用臺灣魅力吸引國際目光,臺北我的主場~世界歡迎光臨,更是歡迎所有愛好運動賽事的市民6月1、2日一同進場為我國中華健兒一起加油!( NFG, www.NeoFashionGo.com )

 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
俄羅斯三頭馬車賽 比技術也比外型 大滿貫澳網開打 大小威都過關 澳網/「地主希望」落馬 女單四強出列 澳網寫驚奇首晉8強 謝淑薇世界女單排名大升21名 職業網球排名混沌期 澳網冠軍大坂還是第二 與心靈麥可對話13:向造物主要福報的源頭風水能量 開創混合動力嶄新世代 McLaren Artura 劃世動能 強勢登峰 5年收視全國第一!台視邁向一甲子 持續優化新聞內容深度廣度 《Cheers》企業最愛大學生排行榜出爐 文大躍升私校第八、海外交換生數全國第四 台灣「小薇」創台灣女單紀錄 世界排名前進第50 納達爾「贏2輸3」遭大逆轉 澳網爆冷止步8強 戴資穎障礙再堆高 世界球后累積達150週 台灣女將謝淑薇勇闖澳網前8強 身上充滿混搭風 闖澳網八強創紀錄 WTA專文報導謝淑薇 澳網/抱痛闖進八強 喬科維奇:若非大滿貫賽早就退賽 謝淑薇16日澳網強碰大坂直美 笑稱恐被打垮 謝淑薇5歲開始練球 甩奧運風波再創高峰 謝淑薇闖澳網女單八強 台女將史上第一人 快新聞/謝淑薇澳網直落二橫掃對手 創台灣首位女子挺進大滿貫8強 謝淑薇澳網闖女單八強 創台灣選手新紀錄
大家都在看
日媒爆福原愛幽會26歲上班族 江... 日媒再爆江宏傑粗口霸凌!福原愛不... 快新聞/罔腰自稱懷孕「涉不實」 ... 福原愛爆婚變 律師揭9成和「這原... 人人能參加!黃子佼、孟耿如5月辦... 福原愛鐵了心斷開江家?與大姑江恆... 遭江宏傑與婆姑聯手精神虐待鐵了心... 快新聞/證實罹患口腔癌 陳昇不捨... 2度介入閨密家庭?侯佩岑媽吐「懺...

首頁 生活新聞 2019 WDSF & Swarovski臺灣舞蹈節大滿貫積分賽 會長劉渼麗:來為中華隊加油!