首頁 勵志感人 【身心靈老師專訪】鑫榆: 我用AC找回自己的力量,重新認識真實的自己 更創造無限生命的奇蹟

分享
文章

【身心靈老師專訪】鑫榆: 我用AC找回自己的力量,重新認識真實的自己 更創造無限生命的奇蹟

象鼻看電影
【身心靈老師專訪】鑫榆: 我用AC找回自己的力量,重新認識真實的自己 更創造無限生命的奇蹟


鑫榆老師學了AC之後啟發她 讓她改變生命很大本質   鑫榆老師/提供


鑫榆老師從事身心靈產業十多年,她從不快樂跟憂鬱中走出來,鑫榆老師表示,坊間許多課程幾乎都上過,Access Consciousness算是我接觸過最Easy的方式,當初會接觸除了因為在家庭中擔任大姐,傳統的觀念就是大姐要代替媽媽照顧好家中一切,這讓她過去過得很沉重,慢慢找回自己,而另一個最大的原因是為了自己的孩子,看到現在改善自己的心情也決定從事身心靈工作來幫助更多人相關的問題,而坊間的所有課程鑫榆老師基本上都去體驗過。


鑫榆老師學了AC的課程她的生命改變很多    鑫榆/提供                       


 她覺得這一套來自美國傳承Access Consciousness改善自己最大,也已經是目前Access Consciousness官方認證的(CF)老師,Access Consciousness主要是幫助你找回自己,為自己做選擇,找回自己的力量,你的意識將決定你的世界。而Access Consciousness意識提升系統是由 Gary M. Douglas 於1995年創立的,目前遍佈全球170 多個國家,使用一種不同的、更簡單的方式,去改變您曾經改不了的一切,並創造出您渴望的一切和任何可能。


鑫榆老師跟學員合照             鑫榆老師/提供




人生中在過去中《你是否曾經有試圖說服別人,但這個人恰恰心裡已經有了他自己想法的體驗?這時,你是否感覺說服他就像在爬一座山、在穿越一堵牆?因為這個能量的阻隔就是一堵牆、一個充滿了能量的牆,也就是我們的舊有意識,就像是那時候自己當大姐,家中的責任都扛在身上,讓自己那幾年不是很快樂,甚至時常憂鬱,這也是一個傳統的觀點,因為每當你有一個觀點的時候,其實你就建立了一堵能量之牆。你已經將每一個思想、觀念、態度、判斷及信念的能量鎖在某個特定位置,並限制性地製造了一個你自己的空間。其實,這是可以在短時間內輕易改變的。


鑫榆老師跟學員合照              鑫榆老師/提供


 人的頭部算是有32個能量點,就象32個硬碟,儲存不同的觀點,只要簡單輕輕碰觸頭上這些「能量帶」,讓能量通過這些「點」去釋放你曾經對某個事情的所有顧慮、觀念、想法、判斷、情緒或態度而保存下來的電磁、電荷。這些所謂的障礙或被卡住的能量被釋放的過程,就有點像刪除電腦裡面的舊檔案,於是,你就可以獲得有更多的空間去創造新鮮的事物。


鑫榆老師跟AC學員合照     鑫榆老師/提供

而Access Bars 是什麼 ?就像電腦的清空與重組,將儲存在大腦裡面的舊有檔案刪除,有更多空間去創造新事物,增加未來的可能性,生命從此改變。 Access Bars 可以轉變舊有信念與觀點,創造更多金錢、提升事業成功,提高孩子學習成績,創造更有覺知的活在當下 減緩衰老、提升身體機能創造更好的人際、親子、兩性關係增進幸福感穩定情緒、心情平穩、消除負面信念,睡眠品質更好、身體更輕鬆、頭腦更清晰,放掉限制接收更多、開放更大的可能性,更清楚明白自己要什麼、更貼近自己。


鑫榆老師跟AC共同創辦人 Dr.Dain.Heer合影             鑫榆老師/提供


而Access Bars適合哪些人,想創造更多金錢的人,業績壓力大的業務人員,課業繁重的學生、蠟燭兩頭燒的家長,有睡眠障礙、腦袋停不了的人,容易注意力不集中及腦袋過度活躍的人,容易緊張或脾氣暴躁或常常心情低落的人,從事身體按摩復健相關工作的人,適合所有想讓自己更好的人小孩老人孕婦皆可,而鑫榆老師證實說,在身心靈相關的課程自己花過上百萬,但就這套模式對自己的改變最大,甚至連自己的國中老師都覺得自己改變很大,因為看以前看到自己,總是很卑微,總是去順從別人,甚至因為有些口吃過去被霸凌,Access Bars幫助我找回我自己,我去中國上課的時候,有一位學生就說,能夠面對自己的不足,真誠面對自己的缺陷,就能有創造的力量,這一點也讓她越來越勇敢堅強,甚至幫助不少個案,今天請到鑫榆老師分享她這一路的旅程, 分享她的生命奇蹟。


AC華人基礎課合影                             鑫榆老師/提供  

1.當初怎們接觸身心靈,可以介紹歷程?


我當初接觸到身心靈,是因為我對我的現狀不滿意,我把所有的期待放在別人身上,卻是無力改變,我選擇走出去 上一些讀書會,就發覺到我領悟這些身心靈的書,吸收的特別好,我的生命的歷程 在孩童時期是比較虐心的,所以很多跟家裡關係的糾結,在這個過程中我接觸到【薩提爾海靈格家族排序】的教導, 讓我知曉怎麼面對我的生命,也開始這條路。

鑫榆老師體驗AC的能量點療癒               鑫榆老師/提供

2.在接觸的過程中,有大的挫折或轉折嗎?


 其實我骨子裡面,有一種前進的力道,如果覺得它的速度突然變得很慢,我就會開始去找尋一些可能性,後來我有找到光的課程引導我 用冥想的方式,開展我自己,有一陣子我突然感覺到還有更大的可能性,於是乎我在一則網路廣告當中接觸了access,有趣的事我以為我學過很多療癒課程,我應該吸收很快才對,但接觸到access尤其是第一堂bars課,我有三分之二的時間完全被這個能量打暈,回家只會做值入帶這個地方其他都忘光光,那時候我就有期許 我想把這個32個點 用很簡單很容易的方式 讓人們記住,因為他是一個打破頭腦的課程,他不需要花太久的時間坐靜坐 冥想你才會達到空的境界,他只需要三十分鐘左右,你就會成為自己最想成為的樣子。我也期許自己,讓這些工具用一些很生活化的方式傳遞出去,我剛接觸沒多久剛好遇到我父親往生,我使用工具讓我的父親很快速的做出選擇,也因為如此,我在做這個生死關卡的選擇諮詢課,讓很多個案能得以解脫迅速做出選擇,意識永遠都是存在,很多開刀或是重症在床的,也許會有一些不好的低頻能量影響,占據病患的身體,這都是讓一人生病倒下,家屬雞飛狗跳,也協助命危長期重症的病患為自己做選擇。

鑫榆老師台北大學演講          鑫榆老師/提供
3.目前主要服務的項目?


我本身接觸身心靈療癒已經十多年了,從業餘的做到專業,我使用很多工具跟手法,但是AC的工具是讓我 覺得很輕鬆就可以成為自己,真正的自己,目前主要服務的項目有以下的項目。 一對一諮詢預約制、團體療癒課程、Ac教學課程、A C 國際認證 基礎课導師、還有7月份與靈對話導師、Bars國際認證導師、成為你改變世界引導師、面部提升導師、身體單元課導師、EssE筋膜前導課導師、受虐之抱執行師、與靈對話執行師、金錢手冊、能量排列課程、元辰宮課程。

 4.遇過最特別跟難忘的個案?

我是以諮詢個案起家的,我有些客人長期吃憂鬱症的藥或者他們得到一些厭食症,通常一堂bars課加上3到4堂的 個案諮商就會得到很大的改變,我一個很特別的個案是已經發瘋8年了,我就用元辰宮 加上SOP奇蹟療癒,現在已經有辦法跟家人溝通,還有一個早産22周雙胞胎的個案,應用能量的方式教導母親,如何療癒自己的孩子 現在完全沒有任何早產兒會發生的後遺症。

 5.對於現在服務的項目,跟外面同業有其它差異性?

服務的差異喔,我會是在著重意識的改變,當你改變了觀點 就會打開更多的可能性,你的人生有更多的選擇,我會要個案學習自我做出選擇。


6.在這一路上獲得自己最大的改變?

最大的改變是我的身體,變得更有活力更有行動力,面對自己的人生 減少對自己跟對別人的評判。

7.目前規劃的課程,跟未來的目標?

 我目前 主推AC認証課程,BarS課、4日基礎課、二日與靈對話課7月招生、52個身體單元課程,未來我希望將這些能量課程結合中國的穴位,用更簡單的方式 讓每一個人都可以很容易的 成為自己的療癒師,因為我本身是不能夠吃西藥的,會有很大的副作用,所以我才會去學習這些課程改變自己的身體頻率,再來我要推展動力能量排列課,這是超越家族排序的能量課程,很多人只是在口頭上說願意改變 其實他是在逃避,動力能量課程會將這些秘密議程揭發出來,看到自己的盲點。


8.對於來說在這樣的生涯中,對於生命妳最大的感受?

我沒有接觸這個課之前,我有很努力的想改變自己的人生 但很多次都徒勞無功,我把工具用在生活上 這些速度就變成非常的快,我想讓更多的人可以使用這些工具,讓自己的生命更輕鬆更興旺更繁榮,讓更多的人成為意識覺醒的一份子。

現在是時候了嗎? 你想要改變了嗎? 你的選擇是否要讓別人舒服 ?但是卻是虐待自己的呢? 歡迎做出選擇!https://www.facebook.com/shinyucfmw/


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 高市新增一例腸病毒71型重症 9... 鼻涕流不停怎麼辦?教你自己解決流... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰... 國際運動品牌特賣10天,全場19... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 宋慧喬同款腮紅破解!蘋果肌中央加... 因應人口增加 大寮新建上寮活動中...

首頁 勵志感人 【身心靈老師專訪】鑫榆: 我用AC找回自己的力量,重新認識真實的自己 更創造無限生命的奇蹟